Menu

Piatti unici Archivi - Pagina 4 di 13 - Fatina Pasticcina

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …

View Full  

THAI SOUP

INGREDIENTI 1 lattina di latte di cocco 300 gr di mazzancolle sgusciate 200 gr di fagiolini 80 gr di anacardi 1 cucchiaiono di Curry 1 pizzico di paprika sale mezzo cucchiaino di curcuma In una …

View Full  

RAMEN VEGETARIANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale 150 gr di Spaghetti di Grano saraceno 1 cucchiaio di Miso 6 Asparagi 1 Carota 1 Zucchina 1 Porro 2 uova mezzo bicchiere di aceto di vino bianco Olio …

View Full  

INVOLTINI DI LATTUGA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 ceppo di Lattuga Iceberg 100 gr di Fesa di Tacchino Pomodori fresci Carote grattugiate Senape Panna di Soia Lavare la lattuga facendo attenzione a lasciare le foglie intere Asciugarle e …

View Full  

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

View Full  

HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

View Full  

POLPETTE DI CECI

INGREDIENTI 1 Barattolo di Ceci lessati 1 scalogno Un pugno di spinaci freschi Farina di Ceci Sale Curcuma Paprika 2 Albumi Pane grattugiato Semi di Sesamo Frullare i ceci con lo scalogno,gli spinaci,le spezie,e aggiungere …

View Full  

PIADA GAMBERI E SALSA ROSA

RICETTA PIADA NEL BLOG FARCITURA: 500 gr di Mazzancolle Insalata tipo Iceberg Pomodori Datterini Rucola 1 mazzo Maionese Ketchup Tabasco Sale Pulite e lessate velocemente le Mazzancolle Preparate una bella insalata mista senza condirla La …

View Full  

SPATZLE DI GRANO SARACENO

INGREDIENTI GNOCCHI 120 gr di Grano Saraceno 120 gr di Farina 1 2 uova noce moscata 1 cucchiaio di olio evo sale CONDIMENTO 80 gr di Speck a julienne 1 bicchiere di Panna fresca 50 …

View Full  

RAMEN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale Miso concentrato Noodle di Grano Saraceno 2 Carote 2 Funghi Champignon 6 Asparagi 4 Cipollotti freschi 2 uova Erba cipollina Salsa si Soia Preparate un buon brodo vegetale saporito …

View Full  

PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

View Full  

TORTILLAS DI PATATE

INGREDIENTI 6 Uova 80 gr di Parmigiano 4 Patate lesse Sale Olio Tagliare a dadini le patate lessate Sbattere le uova con sale e parmigiano ed aggiungere le patate Mettere un filo d’olio in una …

View Full  

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI per 2 persone 1 Mazzo di Asparagi 2 Fette di Pane Casareccio 2 Uova Fresche Curcuma Olio Sale Aceto di vino bianco Mostarda in Grani Lavare e lessare gli asparagi,tenete l’acqua di cottura per …

View Full  

CAPPELLETTI DI VONGOLE

INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …

View Full  

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

View Full