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Contorni Archivi - Michela Morosini Ricette

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …

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ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …

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INSALATA SFIZIOSA

Ingredienti Puntarelle di Cicoria Capperi grossi in salamoia Pomodori secchi Noci Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate Mettete tutto nella ciotola e …

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CHIPS

PATATE CIPS FATTE IN CASA 7/8 patate nuove medie 1 lt Olio di arachide Sale Pelate le patate e tagliatele con la mandolina(affetta verdure a rondelle) Metterle a bagno in una bacinella di plastica capiente …

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PATATE ARCOBALENO

INGREDIENTI 3 patate medie e dalla forma ovale 1 zucchina 1 melanzana 1 fetta zucca 2 pomodori San Marzano Olio Aglio Sale Lavate con cura le patate e buttatele in acqua bollente per 5 minuti …

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BAZANA

INGREDIENTI per 4 persone 1 mazzo di Bietola 300 gr di Fava sgranata 4 patate grosse prelessate Sedano-carota-cipolla per soffritto Olio Sale Fate a cubetti le patate prelessate ma toste,e tagliate la bietola Dopo averla …

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TORTA DI PASTA BRISE’ ALLE VERDURE E GRISSINI AI SEMI

Ingredienti per la Brise 200 gr di farina 50 gr di burro morbido 70 ml di acqua fredda Sale Impastare tutto e mettere in frigo mezz’ora Saltate le verdure che preferite in padella con olio …

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INSALATA DI INDIVIA BELGA

Insalata di Indivia Belga,arancia,noci e cramberry(mirtilli rossi) Condita con aceto di lamponi e olio di Nocciole

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PEPERONATA HOT

INGREDIENTI 1 peperone giallo e 1 rosso 4 carote 1 fetta di zucca 1 melanzana grossa 2 zucchine 10 cipolline bianche piccole 2 peperoncini Tagliare tutte le verdure a dadini e mettere in padella con …

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FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

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INSALATA DI BARBABIETOLA ROSSA E FINOCCHI

INGREDIENTI 2 barbabietole sottovuoto 2 bei cucchiai di nocciole tritate 1 finocchio tagliato fine Zenzero fresco da grattugiare Sale macinato fresco Balsamico

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ZUCCA GRIGLIATA

INGREDIENTI Fette di zucca tagliate sottili sale olio erbe aromatiche fresche come timo e orignano Grigliate le fette di zucca in padella antiaderente finchè saranno morbide,condire con aromi sale e olio e servite tiepide

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INSALATA AUTUNNALE

INGREDIENTI per 2 Persone Insalata mista tagliata fine 1 fetta di Feta Bresaola tagliata spessa da fare a dadini Melagrana Pera Abate dura Condite con olio evo,sale di Cervia

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INSALATA RUSSA VEGANA

INGREDIENTI Maionese; 1 bicchierone di latte di soia Provamel 3 cucchiaini di senape Succo di mezzo limone Olio di mais Con il mixer a immersione lavorate latte,senape e succo limone,poi a filo aggiungete l’olio finché …

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FARRO FREDDO PESTO-POMODORI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR DI FARRO UNA VASCHETTA DI PESTO SENZA AGLIO 300 GR DI POMODORI VESUVIO OLIO EVO SALE Lessare il farro,scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda Lavare e tagliare a metà …

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