Menu

Dolci Archivi - Michela Morosini Ricette

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

View Full  

TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI 150 gr di Farina 100 gr Burro di Arachidi Bio 50 gr di Burro 2 uova 1 bustina di Lievito 1 cucchiaino di Bicarbonato 125 gr di Latte Vegetale 150 gr di Zucchero di …

View Full  

CHERRY PIE AL COCCO VEGAN

INGREDIENTI 400 gr di Farina Tipo 1 110 gr Zucchero di Canna 1 cucchiaino di Curcuma 80 gr di olio di Cocco(o Arachide) Latte vegetale q.b. per impastare Scorza grattugiata di 1 Limone naturale 1 …

View Full  

WAFFLE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Riso 2 uova 375 ml di latte di riso 60 gr di burro fuso 1 tazzina da caffè di zucchero a velo mezza bustina di lievito per dolci vaniglia …

View Full  

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

INGREDIENTI 500 gr di farina Manitoba 40 gr di lievito di birra 200 ml di latte(io ho usato soia) 90 gr di zucchero Un pizzico di sale 60 gr di burro fuso 2 uova+1 tuorlo …

View Full  

CONFETTURA DI KIWI

INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI 600 GR DI KIWI SPELLATI 600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA 800 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE VANIGLI Pulire e tagliare …

View Full  

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

View Full  

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

View Full  

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …

View Full  

CASTAGNOLE

INGREDIENTI 3 uova 2 tuorli 50 gr di zucchero 30 gr di olio di riso 65 gr di Anice 400 gr di farina 0 1 bustina di lievito per dolci 1 la Olio di Arachide …

View Full  

TORTA SAINT HONORE’

Ricetta del Pan di Spagna e della crema Pasticcera e crema cioccolato le trovate sul blog www.fatinapasticcina.it La torta è composta da due dischi di Pan di Spagna bagnato con acqua zucchero e vaniglia Uno …

View Full  

SANGRIA

INGREDIENTI SANGRIA 1 bottiglia di Cabernet 120 gr di zucchero semolato fine 1 bicchierino di rum bianco o tequila Il succo di un arancio e un limone Frutta a piacere e volontà Io ho usato …

View Full  

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

View Full  

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

View Full  

MUFFIN ARANCIA E CANNELLA

INGREDIENTI PER 12/14 muffin 100 gr di farina 100 gr di burro morbido 2 uova 180 ml di latte(anche vegetale) 140 gr di zucchero La scorza di una arancia naturale 1 cucchiaino di cannella 1 …

View Full