Menu

Dolci Archivi - Michela Morosini Ricette

TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …

View Full  

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …

View Full  

FLUFFOSA AL SAMBUCO

INGREDIENTI 6 uova grandi 180 gr di Albumi 200 ml di sciroppo di Sambuco 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 285 gr di Farina tipo 1 120 gr di olio …

View Full  

CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI 4 kg di Fragole 4 kg di Rabarbaro 6 kg di zucchero 2 limoni naturali 4 pesche 2 cucchiai di agar agar Lavare e togliere il picciolo dalle fragole sbucciare il Rabarbaro (come se …

View Full  

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

View Full  

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

View Full  

HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

View Full  

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

View Full  

BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …

View Full  

CANTUCCI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 3 Uova 180 gr di Zucchero 100 gr di Farina di Avena 200 gr di Farina di Castagne 50 gr di Cacao Amaro 1 cucchiaino di Lievito senza glutine 3 cucchiai di latte vegetale …

View Full  

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …

View Full  

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 4 cucchiai di cacao amaro Gocce di Cioccolato …

View Full  

MUFFIN COCCO-LIMONE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …

View Full  

MILLEFOGLIE TRICOLORE

RICETTA UGUALE ALLA TORTA MILLEFOGLIE Cambia la farcitura verde è un cremoso al Pistacchio fatto con base crema pasticcera addizionata di 2 cucchiai di Pasta di Pistacchi pura

View Full  

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

View Full