San Valentino Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-590x590.jpeg)
PLUMCAKE COL CUORE
INGREDIENTI PLUMCAKE CACAO 250 gr di Farina 150 gr di zucchero 80 ml di olio di girasole 2 uova 1 bicchiere di latte tiepido in cui sciogliere 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/02/torta-cuore-cioccolato.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/02/torta-cuore-cioccolato-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/02/torta-cuore-cioccolato.jpg)
TORTA CUORE CIOCCOLATO
INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher.jpg)
SACHER TORTE
INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2476-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2476-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2476-590x440.jpg)
TRES FONDANT AU CHOCOLAT
INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …
View Full