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Un po' di salato Archivi - Fatina Pasticcina

RISO NERO MAZZANCOLLE E ZUCCHINE AL CURRY

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Nero 8 Mazzancolle grosse 2 Zucchine 1 cipollotto fresco Sale Olio Curry 1 bicchiere Vino bianco Mettete a bollire il riso nero,è un po’ lunga la cottura …

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CREMA DI ASPARAGI E PATATE VIOLA

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 2 Patate Viola 1 Scalogno sale olio pepe pulire le verdure e tagliarle grossolanamente Metterle in un tegame con acqua fredda e aggiungere il sale,farle bollire circa 20 minuti Scolare …

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ARISTA FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI 500 gr di Arista di Maiale 500 gr di Funghi Finferli o Pioppini 1 fetta di Zucca Mezzo porro sale olio 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo Pulire …

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TAGLIOLINI ALLA CHITARRA

INGREDIENTI PER 4 persone 4 uova 200 gr di semola rimacinata 200 gr di Farina di tipo 1 Fare la classica pasta all’uovo Tirate delle strisce a matterello o a macchina e poi passarli sull’apposito …

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TAGLIOLINI AL GRANCIPORRO

INGREDIENTI PER 4 Persone 400 gr di Tagliolini alla Chitarra 2 Granciporro 300 gr di datteri i gialli e rossi 1 Cipolla 2 spicchi di aglio olio evo Sale Peperoncino Vino Bianco lessare i Granciporro …

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UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …

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STRUDEL SALATO AL SALMONE

INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …

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CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA

INGREDIENTI 2 uova 1 Tuorlo 200 gr di farina Mezzo litro di Latte poco sale 2 Sacchetti di nero di Seppia impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi Ungere con una …

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Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …

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Balanzoni all’Ortica

INGREDIENTI PER LA PASTA 100 gr di Ortica lessata e strizzata 5 uova 500 gr di Farina tipo 1 tritate finemente l’ortica e procedere con la pasta all’uovo verde classica In planetaria uova farina e …

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Polipo in insalata

INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …

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Spiedini di Verdure alla Griglia

INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …

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INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI

INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …

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