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Un po' di salato Archivi - Michela Morosini Ricette

SPATZLE DI GRANO SARACENO

INGREDIENTI GNOCCHI 120 gr di Grano Saraceno 120 gr di Farina 1 2 uova noce moscata 1 cucchiaio di olio evo sale CONDIMENTO 80 gr di Speck a julienne 1 bicchiere di Panna fresca 50 …

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RAMEN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale Miso concentrato Noodle di Grano Saraceno 2 Carote 2 Funghi Champignon 6 Asparagi 4 Cipollotti freschi 2 uova Erba cipollina Salsa si Soia Preparate un buon brodo vegetale saporito …

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PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

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VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …

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TORTILLAS DI PATATE

INGREDIENTI 6 Uova 80 gr di Parmigiano 4 Patate lesse Sale Olio Tagliare a dadini le patate lessate Sbattere le uova con sale e parmigiano ed aggiungere le patate Mettere un filo d’olio in una …

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VELLUTATA PATATE E PORRI

INGREDIENTI 4 Patate Medie 2 Porri Sale Olio Evo Nocciole Tritate Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non …

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VELLUTATA ZUCCA-CAROTE-CURCUMA

INGREDIENTI 500 gr di Zucca Mantovana 6 Carote 50 gr di Semi di Zucca Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far …

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CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI per 2 persone 1 Mazzo di Asparagi 2 Fette di Pane Casareccio 2 Uova Fresche Curcuma Olio Sale Aceto di vino bianco Mostarda in Grani Lavare e lessare gli asparagi,tenete l’acqua di cottura per …

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VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …

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CAPPELLETTI DI VONGOLE

INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …

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CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

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PORTOBELLO RIPIENO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 BEI FUNGHI PORTOBELLO 4 UOVA 1 TARTUFO BIANCO OLIO AL TARTUFO ACQUA  ACETO SALE Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con …

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ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

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TEGAMINO INVERNALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Tomini 4 Dischi di Polenta del giorno prima Tartufo nero Burro tartufato Tagliare dei dischi di Polenta fatta il giorno prima con un coppapasta Adagiarla sul tomino e mettere un …

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INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …

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