PORCINI Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-590x443.jpeg)
PORCINI CRUDI E GRANA
INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/4797645F-3BC9-42EE-AE58-9C75354BF97B-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/4797645F-3BC9-42EE-AE58-9C75354BF97B-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/4797645F-3BC9-42EE-AE58-9C75354BF97B-590x590.jpeg)
FRITTATA AI PORCINI
INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-590x590.jpeg)
VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/MAZZANCOLLE-PORCINI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/MAZZANCOLLE-PORCINI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/MAZZANCOLLE-PORCINI.jpg)
MAZZANCOLLE AI PORCINI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Mazzancolle Medie 3 Porcini Olio Evo Aglio sale-pepe Sgusciare,togliere il filo nero dalla schiena del Gamberone e sbollentare le Mazzancolle(appena cambiano colore sono pronte) Affettare fini i Funghi e saltarli …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI.jpg)
RISOTTO PORCINI E MIRTILLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE.jpg)
RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI
Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/GNOCCHI-DI-ORTICA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/GNOCCHI-DI-ORTICA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/GNOCCHI-DI-ORTICA.jpg)
GNOCCHI ALL’ORTICA
INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/crema-di-broccoli-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/crema-di-broccoli-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/crema-di-broccoli-590x590.jpg)
CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA
INGREDIENTI per 2 1 broccolo romano medio Mezzo finocchio Mezzo sedano rapa 2 cucchiai di panna di soia Sale 1 porcino 4 fette di pane ai cereali In un tegame dopo averle pulite e lavate …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/tagliatelle-porcini-e-speck-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/tagliatelle-porcini-e-speck-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/tagliatelle-porcini-e-speck-590x433.jpg)
TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI
Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/gnocchi-zucca-porcini-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/gnocchi-zucca-porcini-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/gnocchi-zucca-porcini-590x590.jpg)
GNOCCHI PORCINI E ZUCCA
Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …
View Full