Menu

Dolci di Pasqua Archivi - Fatina Pasticcina

PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA

INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …

View Full  

PAGNOTTA DOLCE DI PASQUA

INGREDIENTI 700 gr di Manitoba 4 tuorli 400 ml di latte 150 gr di zucchero Un cubetto di lievito di birra 50 gr di olio di mais 2 noci di burro sciolto Vaniglia La scorza …

View Full  

COLOMBA

  Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 150 gr di zucchero 100 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 200 gr di burro morbido 5 tuorli 30 ml di latte Vaniglia Estratto di …

View Full  

COLOMBA FAST & DELICIUS

          E dopo 3 giorni di piccolo chimico ecco il risultato!!! Ingredienti: 150 gr di farina 00 150 gr di maizena 200 gr di burro morbido 150 gr di zucchero 4 …

View Full