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Secondi Archivi - Michela Morosini Ricette

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

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PAELLA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI per 4 persone 300 gr di Riso Baldo 1kg di vongole 500 gr di cozze 6 Mazzancolle 6 scampi 300 gr di totanetti piccoli 3 spicchi d’aglio Olio 2 bustine di Nero di Seppia( …

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TORRE DI PROSCIUTTO MELONE E BURRATA

INGREDIENTI Melone 100 gr di Prosciutto crudo 200 gr di Burrata Basilico fresco Tagliare a carpaccio il melone e a fette la Burrata e poi montare la torre a strati alternando melone prosciutto e buttata …

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CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 Persone 12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato) 1 Arancio Naturale pelato a vivo 1 Arancio spremuto 1 Finocchio Finicchietto Pepe Rosa Olio …

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CROSTONE ROBIOLA E POMODORINI GRIGLIATI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 20 Pomodori Ciliegini 2 formaggi Caprino fresco o Robiola Erba cipollina Sale Olio Infilare in 4 spiedini 5 pomodori e grigliarli In una ciotola lavorare …

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CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …

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FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

IR 12 Fiori di Zucca 300 gr di Burrata 200 gr di Acciughe di Cantabrico Passata di pomodoro Pane ai Cereali Sale Olio evo Lavare e togliere il pistillo dai fiori Frullare la burrata con …

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VELLUTATA DI PISELLI CON TOTANI E SALICORNIA

Ingredienti per la vellutata 300 gr di Piselli surgelati 1 Cipolla fresca sale olio acqua 1 tazzina di panna fresca Cucinare in pentola i piselli con 1 bicchierino di acqua sale e cipolla Frullare col …

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CECI IN INSALATA ALLA GRECA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 250 gr di Ceci lessati 1 Mazzo di Rucola 100 Gr di Feta 1 Lime 4-5 foglie di Menta fresca 1 Centriolo Sale Olio Lavare rucola e Cetriolo che andrà affettato …

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CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

INGREDIENTI IMPASTO 1 Kg di Farina 5 Cereali 10 gr di sale 18 cucchiai di Olio Extravergine 1 bicchiere di acqua molto calda mezzo cucchiaino di Bicarbonato Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a …

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POLPETTE VEG

INGREDIENTI PER 15 POLPETTE(circa) 200 gr di Tofu al Basilico Mezzo Cavolfiore Lesso 1 Broccolo Lesso 1 carota cruda 2 cucchiai di lievito secco 1 scalogno crudo curcuma zenzero paprica sale 2 cucchiai di semi …

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SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

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TONNO AL VAPORE

1 Trancio di Tonno fresco Salvia sale Limone Naturale Olio Evo Cuocere il Tonno al Vapore o nella vaporiera o nel cestello per cottura al vapore per 5 minuti Condire con olio,sale limone anche un …

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BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …

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SEPPIOLINI GRIGLIATI SU PUREA DI PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 10 Seppiolini freschi puliti pezzattura medio piccola Sale Olio extravergine Grigliare velocemente sulla piastra i seppiolini e condirli con olio e sale Purea di Piselli 300 gr di Piselli 1 Scalogno …

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