Menu

Secondi Archivi - Michela Morosini Ricette

GIRELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …

View Full  

CAPRESE TARTARE IN BARATTOLO

INGREDIENTI Per 2 Barattoli 1 Mozzarella da 250 gr 10 Pomodorini Datterini 10 Tararlli Basilico Fresco Olio Sale Lavare i pomodori e frullarli grossolanamente,metterli in un passabrodo per scolare l’acqua in eccesso Frullare la mozzarella …

View Full  

CARPACCIO DI RICCIOLA

INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …

View Full  

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …

View Full  

PIZZA GOURMENT CON ACCIUGHE E COLATURA

FARCITURA TEGLIA DI PIAZZA BIANCA 4 Patate Viola a fette lessate 10 Filetti di Acciughe di Cantabrico 1 Mozzarella di Bufala 2 cucchiai di Colatura di Alici Cuocere la teglia di pizza bianca come spiegato …

View Full  

CICORIA RIPASSATA E UOVA IN CAMICIA

INGREDIENTI 1 Mazzo di Cicoria 3 Uova sale olio evo aceto peperoncino aglio Scottare per 10 minuti la Cicoria in acqua bollente salata e scolare sotto acqua fredda,strizzarla bene e tagliare grossolanamente Ripassarla in padella …

View Full  

INSALATONA DI SALMONE E KEFIR

INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di Baffa di Salmone fresco 250 di Insalata Misticanza Un trito di erbe aromatiche fatto da :prezzemolo,salvia,menta,erba cipollina,basilico 1 Barattolo di Kefir Sale Aceto Balsamico Pepe Rosa Lessare velocemente …

View Full  

MINI BURGER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Mini Burger di Scottona 1 cetriolo 2 pomodori Vesuvio 4 fette di Fontina Cuocere i mini burger in padella antiaderente con un coperchio affettare i cetrioli e i pomodori e …

View Full  

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …

View Full  

THAI SOUP

INGREDIENTI 1 lattina di latte di cocco 300 gr di mazzancolle sgusciate 200 gr di fagiolini 80 gr di anacardi 1 cucchiaiono di Curry 1 pizzico di paprika sale mezzo cucchiaino di curcuma In una …

View Full  

CARPACCIO DI SALMONE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Salmone fresco tagliato a carpaccio 1 Arancia Naturale succo e scorza 1 Limone Naturale succo e scorza sale 1 Cucchiaino di zucchero Olio Evo Erba cipollina Pepe Rosa …

View Full  

HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

View Full