Menu

Secondi Archivi - Michela Morosini Ricette

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …

View Full  

PIZZA GOURMENT CON ACCIUGHE E COLATURA

FARCITURA TEGLIA DI PIAZZA BIANCA 4 Patate Viola a fette lessate 10 Filetti di Acciughe di Cantabrico 1 Mozzarella di Bufala 2 cucchiai di Colatura di Alici Cuocere la teglia di pizza bianca come spiegato …

View Full  

CICORIA RIPASSATA E UOVA IN CAMICIA

INGREDIENTI 1 Mazzo di Cicoria 3 Uova sale olio evo aceto peperoncino aglio Scottare per 10 minuti la Cicoria in acqua bollente salata e scolare sotto acqua fredda,strizzarla bene e tagliare grossolanamente Ripassarla in padella …

View Full  

INSALATONA DI SALMONE E KEFIR

INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di Baffa di Salmone fresco 250 di Insalata Misticanza Un trito di erbe aromatiche fatto da :prezzemolo,salvia,menta,erba cipollina,basilico 1 Barattolo di Kefir Sale Aceto Balsamico Pepe Rosa Lessare velocemente …

View Full  

MINI BURGER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Mini Burger di Scottona 1 cetriolo 2 pomodori Vesuvio 4 fette di Fontina Cuocere i mini burger in padella antiaderente con un coperchio affettare i cetrioli e i pomodori e …

View Full  

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …

View Full  

THAI SOUP

INGREDIENTI 1 lattina di latte di cocco 300 gr di mazzancolle sgusciate 200 gr di fagiolini 80 gr di anacardi 1 cucchiaiono di Curry 1 pizzico di paprika sale mezzo cucchiaino di curcuma In una …

View Full  

CARPACCIO DI SALMONE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Salmone fresco tagliato a carpaccio 1 Arancia Naturale succo e scorza 1 Limone Naturale succo e scorza sale 1 Cucchiaino di zucchero Olio Evo Erba cipollina Pepe Rosa …

View Full  

HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

View Full  

PIADA GAMBERI E SALSA ROSA

RICETTA PIADA NEL BLOG FARCITURA: 500 gr di Mazzancolle Insalata tipo Iceberg Pomodori Datterini Rucola 1 mazzo Maionese Ketchup Tabasco Sale Pulite e lessate velocemente le Mazzancolle Preparate una bella insalata mista senza condirla La …

View Full  

PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

View Full  

TORTILLAS DI PATATE

INGREDIENTI 6 Uova 80 gr di Parmigiano 4 Patate lesse Sale Olio Tagliare a dadini le patate lessate Sbattere le uova con sale e parmigiano ed aggiungere le patate Mettere un filo d’olio in una …

View Full  

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI per 2 persone 1 Mazzo di Asparagi 2 Fette di Pane Casareccio 2 Uova Fresche Curcuma Olio Sale Aceto di vino bianco Mostarda in Grani Lavare e lessare gli asparagi,tenete l’acqua di cottura per …

View Full  

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

View Full  

PORTOBELLO RIPIENO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 BEI FUNGHI PORTOBELLO 4 UOVA 1 TARTUFO BIANCO OLIO AL TARTUFO ACQUA  ACETO SALE Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con …

View Full