Menu

Secondi Archivi - Michela Morosini Ricette

TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI

INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …

View Full  

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …

View Full  

ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …

View Full  

GAMBERONI PORRO E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 GAMBERONI(anche surgelati) 1 PORRO 2 CUCCHIAI DI PEPE ROSA SALE-PEPE-OLIO EVO In padella stufate con olio e sale il Porro tagliato a fettine,aggiungete un goccio d’acqua e lasciate cuocere bene …

View Full  

SEPPIA COI PISELLI

INGREDIENTI PER 4 persone 700 Gr di seppia nostrana pulita 1 scatola di piselli surgelati 1 cipolla media di Tropea Una bottiglia di Passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato Sale Olio Prezzemolo Tagliate la …

View Full  

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

View Full  

INGREDIENTI per 2 4 canocchie 8 mazzancolle 4 calamaretti 4 pezzi di cagnolo 2 sogliole 1 scorfano 1 bottiglia di Passata di pomodoro 10 pomodorini freschi Olio Sale Aglio Prezzemolo Crostini di pane In padella …

View Full  

COZZE E VONGOLE ALLA TARANTINA

INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di vongole 500 gr di cozze 1 barattolo di pelati 3 spicchi d’aglio Olio Sale Peperoncino Basilico o prezzemolo Far spurgare in acqua salata le vongole almeno un ora …

View Full  

FRITTO MISTO DI PESCE

FRITTO MISTO MARE E ORTO Ingredienti per 2 persone 300 gr di calamaretti puliti 200 gr di gamberetti 300 gr di alici senza lisca 1 zucchina Mezzo finocchio 2 carote 2 litri di olio di …

View Full  

A Z’ORZO NELL’ ORTO

A Z’ORZO NELL’ORTO INGREDIENTI PER 4 persone 200 Gr di Orzo lessato Un peperone giallo piccolo 10 asparagi 200 gr di piselli 12 pomodori secchi sottolio 20 olive taggiasche 1 zucchina Sale Olio Lessate l’orzo …

View Full  

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

View Full  

SALSICCE E OLIVE

Salsicce e Olive nere crude (quelle che si mettono anche a marinare) Per 2 persone 300 gr di olive 4 salsicce Cuoci a fuoco lento in padella coperta sala e voila’

View Full  

PATATE ARCOBALENO

INGREDIENTI 3 patate medie e dalla forma ovale 1 zucchina 1 melanzana 1 fetta zucca 2 pomodori San Marzano Olio Aglio Sale Lavate con cura le patate e buttatele in acqua bollente per 5 minuti …

View Full  

BURGER VEGETALE

INGREDIENTI PER CIRCA 8 pezzi 1 barattolo di fagioli cannellini 4 patate lesse medio-piccole 200 gr di spinaci o bietole lessate 2 cucchiai di carote grattugiato 2 cucchiai di zucchine grattugiato 3 cucchiai di farina …

View Full