Menu

Piatti unici Archivi - Michela Morosini Ricette

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di Spaghetti alla Chitarra 1 Scatola di King Crab 1 Zucchina 10 Datterini Gialli Olio Aglio sale 1 bicchiere di vino bianco 1 Pugno di Pistacchi tostati e Frullati …

View Full  

CLUB SANDWICH

INGREDIENTI 10 Fette di Pancarre 4 Fette di Fesa di Tacchino 4 Fette di Prosciutto Crudo 2 Fette di Prosciutto Cotto Fontina a Fette Melanzane Grigliate 1 Mozzarella di Bufala Pomodori Secchi sott’olio Pesto Patate …

View Full  

PIZZA E FICHI

INGREDIENTI Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina …

View Full  

PROSCIUTTO E MELONE IN BARATTOLO

INGREDIENTI per 2 barattoli 2 fette di Melone 4 fette di Prosciutto crudo 100 gr di Primo sale Tagliare il Melone a fettine sottili,adagiare nel barattolo,melone,primosale a dadini e prosciutto crudo e se vi piace …

View Full  

SPEGHETTI AL DENTICE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo 1 Filetto di Dentice tagliato a dadini 1 Limone naturale Finocchio selvatico fresco 2 Spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino bianco …

View Full  

GIRELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …

View Full  

CAPRESE TARTARE IN BARATTOLO

INGREDIENTI Per 2 Barattoli 1 Mozzarella da 250 gr 10 Pomodorini Datterini 10 Tararlli Basilico Fresco Olio Sale Lavare i pomodori e frullarli grossolanamente,metterli in un passabrodo per scolare l’acqua in eccesso Frullare la mozzarella …

View Full  

ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA

INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …

View Full  

CARPACCIO DI RICCIOLA

INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …

View Full