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Finger Food Archivi - Michela Morosini Ricette

CLUB SANDWICH

INGREDIENTI 10 Fette di Pancarre 4 Fette di Fesa di Tacchino 4 Fette di Prosciutto Crudo 2 Fette di Prosciutto Cotto Fontina a Fette Melanzane Grigliate 1 Mozzarella di Bufala Pomodori Secchi sott’olio Pesto Patate …

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GIRELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …

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ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA

INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …

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PANETTONE GASTRONOMICO

INGREDIENTI 600 gr di Farina Manitoba 100 gr di Burro Morbido 200 gr di Latte tiepido 60 gr di Acqua tiepida 10 gr di Lievito di Birra secco 2 tuorli 1 uovo 30 gr di …

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MINI BURGER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Mini Burger di Scottona 1 cetriolo 2 pomodori Vesuvio 4 fette di Fontina Cuocere i mini burger in padella antiaderente con un coperchio affettare i cetrioli e i pomodori e …

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HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

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POLPETTE DI CECI

INGREDIENTI 1 Barattolo di Ceci lessati 1 scalogno Un pugno di spinaci freschi Farina di Ceci Sale Curcuma Paprika 2 Albumi Pane grattugiato Semi di Sesamo Frullare i ceci con lo scalogno,gli spinaci,le spezie,e aggiungere …

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CHIPS DI VERDURE

INGREDIENTI 4 Patate dolci 3 Rape rosse 4 Patate Viola Ho pulito e tagliato con la mandolina le verdure Se avete l’esiccatore vanno sistemate belle piatte e singole sui vari vassoi e fatte essicare per …

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PIADA GAMBERI E SALSA ROSA

RICETTA PIADA NEL BLOG FARCITURA: 500 gr di Mazzancolle Insalata tipo Iceberg Pomodori Datterini Rucola 1 mazzo Maionese Ketchup Tabasco Sale Pulite e lessate velocemente le Mazzancolle Preparate una bella insalata mista senza condirla La …

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PORTOBELLO RIPIENO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 BEI FUNGHI PORTOBELLO 4 UOVA 1 TARTUFO BIANCO OLIO AL TARTUFO ACQUA  ACETO SALE Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con …

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CESTINO DI PIADA CROCCANTE CON INSALATA DI GALLINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Piadine  Mezza Gallina usata per fare il Brodo 2 Patate lessate a cubetti 200 gr di Fagiolini lessati 1 Melagrana sgranata 10 Gherigli di noci Sale  Olio Evo Aceto Balsamico …

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FRITTATA AI PORCINI

INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …

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CROSTONE PERE-GORGONZOLA E NOCI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane casereccio integrale 1 Pera Kaiser 100 gr di Gorgonzola cremoso 8 gherigli di Noce Tagliare a Fettine la pera con la buccia Tostare le Noci Spalmare il …

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FUNGHI E SALVIA FRITTI

INGREDIENTI 200 gr di Funghi Porcini o Champignon 10 Foglie grandi di Salvia Pastella 100 gr di Farina Tipo 1 150 gr di acqua molto fredda 3 gr di Lievito salato istantaneo Preparare la pastella …

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