CIAMBELLA Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-590x443.jpeg)
CIAMBELLA ROMAGNOLA “CIAMBLON”
INGREDIENTI 500 gr di farina 200 ml di olio 200 gr di zucchero mezza tazzina da caffè di Anice 3 uova La scorza grattugiata di un limone bio 1 bustina di Lievito per dolci Granella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO
INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/CIAMBELLA-DI-CASTAGNE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/CIAMBELLA-DI-CASTAGNE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/CIAMBELLA-DI-CASTAGNE-590x590.jpg)
CIAMBELLA DI CASTAGNE
INGREDIENTI 300 gr di Farina di Castagne 100 gr di zucchero di canna 3 uova 1 cucchiaio di cacao amaro sciolto in una tazzina di latte(anche vegetale) 1 bistina di lievito per dolci(c’è anche senza …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/ciambella-carrube-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/ciambella-carrube-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/ciambella-carrube.jpg)
CIAMBELLA FARINA DI CARRUBE
INGREDIENTI 100 gr Farina di Quinoa 100 gr Farina di Farro 100 gr Farina di Riso 2 cucchiai di Farina di Carrube 1 Bustina di Lievito per dolci Bio 300 ml di latte vegetale 80 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/CIAMBELLA-ARROTOLATA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/CIAMBELLA-ARROTOLATA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/CIAMBELLA-ARROTOLATA.jpg)
CIAMBELLA ARROTOLATA
INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/ciambella-di-farro-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/ciambella-di-farro-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/ciambella-di-farro-590x590.jpg)
CIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE
Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CIAMBELLA-CAFFE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CIAMBELLA-CAFFE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CIAMBELLA-CAFFE.jpg)
CIAMBELLA VEGANA AL CAFFE’ D’ORZO
INGREDIENTI 160 gr di farina integrale 2 cucchiai di malto d’orzo 1 cucchiaio di olio di semi 1 bustina di lievito 150 gr di acqua tiepida in cui scioglierete 2 cucchiai di caffè solubile d’orzo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/b1f57cf7d853ab846dced11eed7623c3-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/b1f57cf7d853ab846dced11eed7623c3-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/b1f57cf7d853ab846dced11eed7623c3-590x868.jpg)
CIAMBELLA AI FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE
INGREDIENTI 250gr di mascarpone, 50ml di latte, 4 uova, 200gr di zucchero, 350gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 GR di frutti di bosco sciroppati o scongelati Lavorare tutti gli ingrediente,aggiungere i frutti …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/torta-amaretto-350x247.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/torta-amaretto-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/torta-amaretto.jpg)
CIAMBELLA ALL’AMARETTO
Dividere impasto bagnato e impasto asciutto IMPASTO asciutto: mezza confezione di amaretti tritati, 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro un uovo. Tenere da parte l’altra metà di confezione …
View Full