Menu

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2 persone

1 Mazzo di Asparagi

2 Fette di Pane Casareccio

2 Uova Fresche

Curcuma

Olio

Sale

Aceto di vino bianco

Mostarda in Grani

Lavare e lessare gli asparagi,tenete l’acqua di cottura per le uova e quando bolle aggiungete un cucchiaio di Curcuma e 2 di Aceto Bianco

Rompete le uova nell’acqua bollente e con un cucchiaio formate un mulinello nell’acqua mentre cuociono per 3 minuti!Mettete il timer

Tiratele su con una ramina e adagiatele con delicatezza sulla carta forno

Grigliate il pane e adagiate sopra gli asparagi e l’uovo con una spolverata di Paprika se vi piace e sale,un filo di olio Evo e a parte per finire con gusto gli asparagi un cucchiaino di mostarda

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …

CROSTONE SFIZIOSO

Pausa pranzo veloce Pane ai cereali,avocado frullato con limone sale e pepe,pomodori secchio,semi di zucca tostati è un filo di extravergine

CROSTONE ROBIOLA E POMODORINI GRIGLIATI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 20 Pomodori Ciliegini 2 formaggi Caprino fresco o Robiola Erba cipollina Sale Olio Infilare in 4 spiedini 5 pomodori e grigliarli In una ciotola lavorare …