Confetture Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-590x590.jpeg)
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-590x590.jpeg)
CIAMBELLONE PESCHE E RHUM
INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/03/CONFETTURA-DI-KIWI.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/03/CONFETTURA-DI-KIWI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/03/CONFETTURA-DI-KIWI.jpg)
CONFETTURA DI KIWI
INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI 600 GR DI KIWI SPELLATI 600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA 800 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE VANIGLI Pulire e tagliare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/FICHI-CARAMELLATI-263x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/FICHI-CARAMELLATI-263x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/FICHI-CARAMELLATI.jpg)
FICHI CARAMELLATI
INGREDIENTI CIRCA 2 barattoli grandi 25 fichi maturi 500 gr di zucchero 200 ml di acqua 2 bacche di vaniglia Pulire delicatamente i fichi e farli asciugare su un canovaccio La sera prima metterli sotto …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/confettura-pesche-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/confettura-pesche-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/confettura-pesche-590x433.jpg)
CONFETTURA PESCHE E FIORI DI SAMBUCO
Per 10/11 barattoli 8 kg di pesche mature 5 kg di zucchero 50 gr di fiori di Sambuco essicati(in erboristeria) 4 mele 3 cucchiai di Agar Agar Lavare e denocciolare pesche e mele,quest’anno le ho …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/CONFETTURA-ALBICOCCHE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/CONFETTURA-ALBICOCCHE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/CONFETTURA-ALBICOCCHE-590x721.jpg)
CONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA
Per 16 barattoli medi 8 kg di albicocche mature 5 kg di zucchero La scorza di 2 limoni naturali 3-4 cucchiaini da the di Agar Agar Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai Lavare e denocciolare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/lemon-curd.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/lemon-curd-241x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/lemon-curd.jpg)
MARMELLATA LEMON CURD
Dose per 3 vasetti Ingredienti: 115 gr di burro, 3 uova, 4 limoni non trattati, 300 gr di zucchero Lavare e spazzolare i limoni- grattuggiare la scorza(senza bianco), spremere i limoni ottenere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
APPLE PIE AI MIRTILLI ROSSI
INGREDIENTI Pasta frolla 500 gr di farina 285 gr di burro morbido 140 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 2 uova 1/2 baccello di vaniglia 1/2 cucchiaio di fior …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-590x885.jpg)
CONFETTURA DI FRAGOLE E AGRUMI
INGREDIENTI 4 kg di fragole(lavate e tagliate) 2 mele La scorza di un limone naturale 2 arance spremute 2 kg di zucchero Mettere tutto nelle pentola,portare a bollire e quando la frutta e morbida …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/crostata-ripiena-350x296.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/crostata-ripiena-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/crostata-ripiena.jpg)
SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE
Frolla : 300gr farina 100gr di burro 100GR zucchero 2 uova 1/2 busta di lievito 1 busta di vanillina Ripieno: 16/18 albicocche 1 busta di vanillina 100gr zucchero 1 noce di burro Procedimento …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/CONFETTURA-ALBICOCCHE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/CONFETTURA-ALBICOCCHE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/CONFETTURA-ALBICOCCHE-590x721.jpg)
CONFETTURA DI ALBICOCCHE AMARETTI E VANIGLIA
Marmellata di Albicocche in 2 versioni 1)agli Amaretti 2)Vaniglia del Madagascar Ingredienti: 1kg di Albicocche Mature 500 gr di zucchero 1 mela 6 amaretti sbriciolati,oppure una dose generosa di Vaniglia liquida non chimica Pulire,denocciolare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2543-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2543-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2543-590x440.jpg)
CORNETTI ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI: 700 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra 250 gr di latte 250 gr di zucchero 3 cucchiai di olio di semi 100 gr di burro 3 …
View Full