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Vegani Archivi - Michela Morosini Ricette

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …

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BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …

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POLPETTE VEG

INGREDIENTI PER 15 POLPETTE(circa) 200 gr di Tofu al Basilico Mezzo Cavolfiore Lesso 1 Broccolo Lesso 1 carota cruda 2 cucchiai di lievito secco 1 scalogno crudo curcuma zenzero paprica sale 2 cucchiai di semi …

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BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

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RIBOLLITA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 Mazzo di Cavolo Nero 3 Carote 2 coste di Sedano 1 Porro 1 Fetta di Zucca 2 Patate grosse 1 Cipolla di Tropea 400 gr di Fagioli Cannellini lessati 8 …

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TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

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PERE SPEZIATE

INGREDIENTI 4 Pere Ruggine 1 Arancio naturale 1 cucchiai di miele Chiodi di Garofano Cannella Scottare le pere in acqua bollente almeno 10 Minuti Poi mettere il succo la scorza e le spezie col Miele …

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MIACETTO ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 375 gr di Amarene sgocciolate 250 gr di farina di Nocciole 200 gr di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal …

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BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

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INGREDIENTI 500 gr si Farina di Ceci 2 cucchiai di olio 10 gr di sale 1 cucchiaino di miele  Acqua qb per impastare Mezzo cubetto di lievito Sciogliete il lievito in un po’ di acqua …

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SPAGHETTI DI ZUCCHINE CREMOSSISIMI

Ingredienti per 2 4 Zucchine chiare medie Mezza vaschetta di formaggio spalmabili Vegetale 4 sottilette Vegetali 2 cucchiai di panna di soia 10 pomodoro datterino 100 gr di spinaci tritati 2 cucchiai di semi di …

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FETTUCCINE DI CETRIOLO ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 cetriolo grande(300 gr) 10 pomodori datterini 1 scalogno 10 capperi grossi 10 olive verdi 2 zucchine mignon con fiore sale,peperoncino,olio evo Con l’apposito attrezzo Spiralizzate il cetriolo a Fettuccina In …

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CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

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CHERRY PIE AL COCCO VEGAN

INGREDIENTI 400 gr di Farina Tipo 1 110 gr Zucchero di Canna 1 cucchiaino di Curcuma 80 gr di olio di Cocco(o Arachide) Latte vegetale q.b. per impastare Scorza grattugiata di 1 Limone naturale 1 …

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TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

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