SPINACI Archivi - Fatina Pasticcina
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PORTOBELLO RIPEINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …
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CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE
INGREDIENTI IMPASTO 1 Kg di Farina 5 Cereali 10 gr di sale 18 cucchiai di Olio Extravergine 1 bicchiere di acqua molto calda mezzo cucchiaino di Bicarbonato Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a …
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INSALATA SFIZIO D’INVERNO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Spinacini Teneri 1 Mela Fuji 10 Gherigli di Noci 1 Robiola di Capra Aceto Balsamico denso 1 cucchiaio di Olio Sale Mettere tutto in una insalatiera,fare la robiola …
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INSALATA DI PORCINI
INGREDIENTI: 200 Gr di Spinaci freschi 1 Melograna sgranata 2 Porcini freschi Pinoli tostati sale,olio Evo,aceto Balsamico denso
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TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI
INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …
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SPINACINE DI PESCE
INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …
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FUNGHI RIPIENI
4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …
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ROTOLO DI SPINACI
INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …
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INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …
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FUNGHI RIPIENI500
INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …
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GNOCCHI RICOTTA E SPINACI
INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …
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CHEESECAKE SALATA
Ingredienti: 300 gr di spinaci 2 carote grandi 250 gr di Philadelphia light 300 gr di ricotta di pecora 3 fogli di gelatina ammollata e sciolta in 2 dita di panna tiepida Sale Per la …
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