Menu

Pane Archivi - Michela Morosini Ricette

TACOS

Tacos 270 gr di farina 150 ml di acqua Impastare e mettere in frigo per mezz’ora Fare 10 palline e stirarle sottili cuocere in padella antiaderente e servire calde!

View Full  

PLUMCAKE SALATO

INGREDIENTI 200 gr di farina di farro integrale 1 bustina di lievito per torte salate 1 zucchina a dadini 2 cucchiai di pesto 1 etto di Prosciutto cotto a cubetti 3 uova 100 gr latte …

View Full  

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

View Full  

INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

View Full  

COLOMBA SALATA

INGREDIENTI 450 gr di Farina 0 6 uova 250 gr di yogurt mangro 150 gr di olio di arachidi o mais 100 gr di prosciutto cotto a dadini 80 gr di parmigiano gratuggiato 80 gr …

View Full  

BAGUETTE AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …

View Full  

PANE COMUNE

  INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …

View Full  

PANINI DA HAMBURGER

INGREDIENTI PER 12 panini 485 gr di farina 0 240 gr di acqua 1 uovo 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 gr di burro morbido a pezzetti 10 gr di lievito di …

View Full  

PANE DI FARRO INTEGRALE E SEMI MISTI

  Ingredienti: 500 gr di farina di farro integrale 20 gr di olio 300 gr di acqua 10 gr di zucchero 5 gr sale 150 di lievito madre rinfrescato,oppure un cubetto di lievito di birra …

View Full  

GNOCCO FRITTO

  INGREDIENTI 1 kg farina Manitoba 100 gr di olio di semi o d’oliva 500 gr acqua gasata 20 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 2 dita di latte tiepido …

View Full  

PAGNOTTA AL FORMAGGIO

Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 100 gr di strutto 6 uova 200 gr di pecorino e parmigiano grattugiato 10 gr sale Pepe macinato Un cubetto di lievito di birra sciolto in poco latte tiepido …

View Full  

PANINI ERBE AROMATICHE E SEMI DI GIRASOLE

Ingredienti: 500 gr di farina 00 7 gr di lievito di birra secco 1 cucchiaino di sale 1 pizzico di zucchero 250 ml di latte tiepido 100 gr di burro morbido 1 uovo Olio di …

View Full  

PANINI AI 5 CEREALI CON SEMI DI PAPAVERO,GIRASOLE E SESAMO

  Ingredienti 500 gr di Farina 5 Cereali 150 gr di Lievito Madre Rinfrescato 300 gr acqua 20 gr si olio Extra vergine 10 gr sale 10 gr zucchero Impastare tutto,far lievitare già a forma …

View Full  

PANE DI GRANO SARACENO E SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti: 250 gr di Farina di Grano Saraceno 250 gr di Farina Integrale 20 gr di zucchero 150 gr di Lievito Madre rinfrescato oppure mezzo cubetto di lievito di birra(da sciogliere in un po’ dei …

View Full  

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …

View Full