Pane Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/10/66FE0839-59CA-4B0E-AEDE-D6B6E2D4B8C9-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/10/66FE0839-59CA-4B0E-AEDE-D6B6E2D4B8C9-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/10/66FE0839-59CA-4B0E-AEDE-D6B6E2D4B8C9-590x443.jpeg)
PANE MULTICEREALI
INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6F40D21B-433B-490C-8B3E-78CB14E8E4F6-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6F40D21B-433B-490C-8B3E-78CB14E8E4F6-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6F40D21B-433B-490C-8B3E-78CB14E8E4F6-590x447.jpeg)
PANE NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI 300 gr di Farina tipo 1 100 gr Farina Manitoba 60 gr di cacao amaro 70 gr di Farina di Farro 70 gr di Farina di grano saraceno 420 gr di acqua 150 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-590x588.jpeg)
Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre
INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/2607C737-DA36-45B5-ABF3-301769667C77-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/2607C737-DA36-45B5-ABF3-301769667C77-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/2607C737-DA36-45B5-ABF3-301769667C77-590x590.jpeg)
PANETTONE GASTRONOMICO
INGREDIENTI 600 gr di Farina Manitoba 100 gr di Burro Morbido 200 gr di Latte tiepido 60 gr di Acqua tiepida 10 gr di Lievito di Birra secco 2 tuorli 1 uovo 30 gr di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5A17990F-1032-46B8-B14D-87D4E6D2D00E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5A17990F-1032-46B8-B14D-87D4E6D2D00E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5A17990F-1032-46B8-B14D-87D4E6D2D00E-590x590.jpeg)
PANE HAMBURGER AI CEREALI
INGREDIENTI PER 8/10 PANINI 500 Gr di Farina per pane mix Farro e Grano Saraceno 240 gr di acqua 1 uovo+1 tuorlo per spennellare in cottura 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/C6184697-1121-4077-BD9C-7CD8674C76CB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/C6184697-1121-4077-BD9C-7CD8674C76CB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/C6184697-1121-4077-BD9C-7CD8674C76CB-590x590.jpeg)
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/6C5CFF33-0CD6-4344-8208-81B88DDC6435-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/6C5CFF33-0CD6-4344-8208-81B88DDC6435-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/6C5CFF33-0CD6-4344-8208-81B88DDC6435-590x590.jpeg)
PANE IN CASSETTA INTEGRALE
INGREDIENTI 200 gr di farina Tipo 1 200 gr di farina integrale 100 gr di manitoba 50 ml di olio evo, 3 gr di lievito di birra secco acqua q.b Lavorate insieme tutti gli ingredienti,l’impasto …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/tacos-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/tacos-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/tacos-590x787.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/PLUMCAKE-SALATO-321x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/PLUMCAKE-SALATO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/PLUMCAKE-SALATO.jpg)
PLUMCAKE SALATO
INGREDIENTI 200 gr di farina di farro integrale 1 bustina di lievito per torte salate 1 zucchina a dadini 2 cucchiai di pesto 1 etto di Prosciutto cotto a cubetti 3 uova 100 gr latte …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/pan-briosche-allo-yogurt-2-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/pan-briosche-allo-yogurt-2-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/pan-briosche-allo-yogurt-2-590x433.jpg)
PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT
Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/erbazzone-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/erbazzone-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/erbazzone-590x433.jpg)
INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/COLOMBA-SALATA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/COLOMBA-SALATA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/COLOMBA-SALATA.jpg)
COLOMBA SALATA
INGREDIENTI 450 gr di Farina 0 6 uova 250 gr di yogurt mangro 150 gr di olio di arachidi o mais 100 gr di prosciutto cotto a dadini 80 gr di parmigiano gratuggiato 80 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-al-nero-di-seppia-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-al-nero-di-seppia-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-al-nero-di-seppia-590x805.jpg)
BAGUETTE AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-comune-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-comune-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pane-comune-590x441.jpg)
PANE COMUNE
INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …
View Full