Pane Archivi - Fatina Pasticcina
PANE MULTICEREALI
INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …
View FullPANE NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI 300 gr di Farina tipo 1 100 gr Farina Manitoba 60 gr di cacao amaro 70 gr di Farina di Farro 70 gr di Farina di grano saraceno 420 gr di acqua 150 gr …
View FullGrissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre
INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …
View FullPANETTONE GASTRONOMICO
INGREDIENTI 600 gr di Farina Manitoba 100 gr di Burro Morbido 200 gr di Latte tiepido 60 gr di Acqua tiepida 10 gr di Lievito di Birra secco 2 tuorli 1 uovo 30 gr di …
View FullPANE HAMBURGER AI CEREALI
INGREDIENTI PER 8/10 PANINI 500 Gr di Farina per pane mix Farro e Grano Saraceno 240 gr di acqua 1 uovo+1 tuorlo per spennellare in cottura 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 …
View FullINGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …
View FullPANE IN CASSETTA INTEGRALE
INGREDIENTI 200 gr di farina Tipo 1 200 gr di farina integrale 100 gr di manitoba 50 ml di olio evo, 3 gr di lievito di birra secco acqua q.b Lavorate insieme tutti gli ingredienti,l’impasto …
View FullPLUMCAKE SALATO
INGREDIENTI 200 gr di farina di farro integrale 1 bustina di lievito per torte salate 1 zucchina a dadini 2 cucchiai di pesto 1 etto di Prosciutto cotto a cubetti 3 uova 100 gr latte …
View FullPAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT
Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …
View FullINGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …
View FullCOLOMBA SALATA
INGREDIENTI 450 gr di Farina 0 6 uova 250 gr di yogurt mangro 150 gr di olio di arachidi o mais 100 gr di prosciutto cotto a dadini 80 gr di parmigiano gratuggiato 80 gr …
View FullBAGUETTE AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …
View FullPANE COMUNE
INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …
View Full