Dolci del Mondo Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-590x590.jpeg)
DONUTS AL FORNO
INGREDIENTI 225 ml di Latte 1 uovo 60 gr di zucchero 225 gr di Farina tipo 1 225 gr di Manitoba 7 gr di Lievito secco 100 gr di Burro morbido Scorza grattuggiata di un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO
INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-590x590.jpeg)
CHEESECAKE VORTICE
INGREDIENTI BASE BISCOTTO: 200 gr di Biscotti al cioccolato sbriciolati 120 gr di burro fuso Amalgamare il burro ai biscotti e versare sulla base della tortiera,riporre in frigo CREMA AL FORMAGGIO E NOCCIOLA 300 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-590x590.jpeg)
MUFFIN ALL’OLIO EXTRAVERGINE
INGREDIENTI 250 gr Farina integrale 150 gr di Zucchero di Canna 2 uova 1 bicchiere di latte anche vegetale 100 gr di Olio extravergine 50 gr di cacao amaro 1 Bustina di lievito Lavorare insieme …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/2995CD83-9AF2-4B7B-B0FB-962F2D51ABF4-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/2995CD83-9AF2-4B7B-B0FB-962F2D51ABF4-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/2995CD83-9AF2-4B7B-B0FB-962F2D51ABF4-590x590.jpeg)
LEMON CURD
INGREDIENTI PER 2 VASETTI 115 gr di Burro 3 Uova 4 Limoni non trattati 300 gr di Zucchero Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli ricavando 150 gr di succo Cuocere a bagnomaria succo,scorza e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/TORTA-DI-GRANO-SARACENO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/TORTA-DI-GRANO-SARACENO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/TORTA-DI-GRANO-SARACENO-590x590.jpg)
TORTA DI GRANO SARACENO
TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/04/MUFFIN-COCCO-LIMONE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/04/MUFFIN-COCCO-LIMONE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/04/MUFFIN-COCCO-LIMONE-590x590.jpg)
MUFFIN COCCO-LIMONE
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/SALVA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/SALVA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/SALVA-590x590.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1332-e1420305867309-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1332-e1420305867309-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1332-e1420305867309-590x790.jpg)
MACARONS CLASSICI
INGREDIENTI (circa 40 macaron singoli) 170 gr di zucchero a velo setacciato 110 gr di farina di Mandorle setacciata 90 gr di albumi 2 cucchiai di zucchero semolato Montare a neve gli albumi e gradatamente …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/sacher.jpg)
SACHER TORTE
INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/BROWNIE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/BROWNIE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/BROWNIE.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/apple-pie-ai-mirtilli.jpg)
APPLE PIE AI MIRTILLI ROSSI
INGREDIENTI Pasta frolla 500 gr di farina 285 gr di burro morbido 140 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 2 uova 1/2 baccello di vaniglia 1/2 cucchiaio di fior …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/canederli-dolci-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/canederli-dolci-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/canederli-dolci-590x885.jpg)
CANEDERLI DOLCI ALL’ALBICOCCA OVVERO MARILLENKNODEL
Per l’impasto 40 gr burro 10 gr zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1 presa di sale 1 uovo 150 gr di ricotta o formaggio tipo Philadelphia 50 gr di farina Ripieno Se in …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/red-velvet-288x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/red-velvet-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/red-velvet.jpg)
RED VELVET ALL’ITALIANA
INGREDIENTI per la base: 250gr farina 00 240gr di zucchero 120ml di latte 125gr di jogurt magro bianco 2 cucchiai di cacao amaro un cucchiaino da thè di essenza di vaniglia il succo di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/muffin-gocce-di-cioccolato.jpg-2-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/muffin-gocce-di-cioccolato.jpg-2-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/muffin-gocce-di-cioccolato.jpg-2.jpg)
MUFFIN VELOCI AL CIOCCOLATO CON GOCCE
Ingredienti: 85 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 2 uova leggermente sbattute 225 gr di farina auto lievitante 25 gr di cacao amaro 2 cucchiai di latte 55 gr di gocce di …
View Full