Menu

Cioccolato Archivi - Michela Morosini Ricette

BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 gr di Farina tipo 1 70 gr di Farina di Nocciole 240 gr di Burro morbido 240 gr di zucchero 5 uova 290 gr di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci …

View Full  

MUFFIN ALL’OLIO EXTRAVERGINE

INGREDIENTI 250 gr Farina integrale 150 gr di Zucchero di Canna 2 uova 1 bicchiere di latte anche vegetale 100 gr di Olio extravergine 50 gr di cacao amaro 1 Bustina di lievito Lavorare insieme …

View Full  

TORTA MOZART

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …

View Full  

TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

View Full  

TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …

View Full  

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …

View Full  

TORTA IN TAZZA

INGREDIENTI PER 2 TAZZE: 40 gr di Farina integrale 40 gr di Zucchero 20 gr di Cacao 1 Uovo 30 ml di Latte 30 ml di Olio 1 cucchiaino di Nutella la punta di un …

View Full  

BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …

View Full  

FLUFFOSA CIOCCO-NOCCIOLA

INGREDIENTI INGREDIENTI 6 uova grandi 20 gr di Farina di Nocciole 2 Cucchiai di Cacao Amaro 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 300 gr di Farina tipo 1 120 ml …

View Full  

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …

View Full  

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 4 cucchiai di cacao amaro Gocce di Cioccolato …

View Full  

TORTA MOKA CAKE

INGREDIENTI Base 200 gr di Biscotti secchi a piacere un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti 90 gr di Burri fuso Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso Versare nella …

View Full  

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

View Full  

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …

View Full