Cioccolato Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-590x590.jpeg)
PLUMCAKE COL CUORE
INGREDIENTI PLUMCAKE CACAO 250 gr di Farina 150 gr di zucchero 80 ml di olio di girasole 2 uova 1 bicchiere di latte tiepido in cui sciogliere 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AAAAC80F-1344-4A8E-A4E0-94410F3E1C20-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AAAAC80F-1344-4A8E-A4E0-94410F3E1C20-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AAAAC80F-1344-4A8E-A4E0-94410F3E1C20-590x443.jpeg)
Brownie Triplo Cioccolato
INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-590x443.jpeg)
Cheesecake Gianduiotto
INGREDIENTI Base Biscotto 200 gr di Biscotti al cioccolato Sbriciolati tipo Batticuore 100 Gr di Burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti e foderare uno stampo con cerniera CREMA AL FORMAGGIO 250 di Yogurt …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI 200 gr di Farina tipo 1 70 gr di Farina di Nocciole 240 gr di Burro morbido 240 gr di zucchero 5 uova 290 gr di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-590x590.jpeg)
MUFFIN ALL’OLIO EXTRAVERGINE
INGREDIENTI 250 gr Farina integrale 150 gr di Zucchero di Canna 2 uova 1 bicchiere di latte anche vegetale 100 gr di Olio extravergine 50 gr di cacao amaro 1 Bustina di lievito Lavorare insieme …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-590x590.jpeg)
TORTA MOZART
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-590x590.jpeg)
TORTA TRIESTE
INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-590x590.jpeg)
TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE
INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-590x590.jpeg)
TORTA IN TAZZA
INGREDIENTI PER 2 TAZZE: 40 gr di Farina integrale 40 gr di Zucchero 20 gr di Cacao 1 Uovo 30 ml di Latte 30 ml di Olio 1 cucchiaino di Nutella la punta di un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-590x590.jpeg)
BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE
INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/4A7CF7F5-7A53-4AFD-AC09-1C7BF4B3A649-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/4A7CF7F5-7A53-4AFD-AC09-1C7BF4B3A649-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/4A7CF7F5-7A53-4AFD-AC09-1C7BF4B3A649-590x590.jpeg)
FLUFFOSA CIOCCO-NOCCIOLA
INGREDIENTI INGREDIENTI 6 uova grandi 20 gr di Farina di Nocciole 2 Cucchiai di Cacao Amaro 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 300 gr di Farina tipo 1 120 ml …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/B023F420-D876-4F21-AA8B-D8CE3D91E582-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/B023F420-D876-4F21-AA8B-D8CE3D91E582-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/B023F420-D876-4F21-AA8B-D8CE3D91E582-590x590.jpeg)
CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA
INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …
View Full