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Pasticceria Archivi - Michela Morosini Ricette

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …

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CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

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HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

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CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

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BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …

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MUFFIN COCCO-LIMONE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …

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MILLEFOGLIE TRICOLORE

RICETTA UGUALE ALLA TORTA MILLEFOGLIE Cambia la farcitura verde è un cremoso al Pistacchio fatto con base crema pasticcera addizionata di 2 cucchiai di Pasta di Pistacchi pura

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ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

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BIGNE’ ECLAIR SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 ml di acqua 75 gr di burro all’olio extravergine(nei supermercati) 100 gr di farina di riso 3 uova 1 pizzico di sale Sciogliere sul fuoco burro acqua e sale,incorporare la farina fuori dal …

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CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

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GIRELLE BRIOSCHE RIPIENE(dette anche Veneziane)

INGREDIENTI 250 Gr di Farina Manitoba+altra per impastare e stendere la sfoglia(altri 200 gr circa) 15 gr di Lievito di Birra 170 ml di acqua 10 gr di Miele 75 gr di zucchero semolato 5 …

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KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

PASTA FROLLA 300 GR DI FARINA 180 GR DI BURRO MORBIDO 1 MANDARINO(LA SCORZA) 3 TUORLI 120 GR DI ZUCCHERO A VELO MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO SALE Impastare veloce tutti gli …

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TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …

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CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …

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PASTICCINI PASTA DI MANDORLE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Mandorle 200 gr di Zucchero a Velo 2 Albumi Impastare tutto e riporre in pellicola trasparente in Frigo 3 ore almeno Lavorare le palline di pasta di zucchero passandole …

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