pizza Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-590x590.jpg)
PIZZA REGINA MARGHERITA
INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-590x590.jpeg)
PIZZA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/PIZZA-DI-CARNE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/PIZZA-DI-CARNE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/PIZZA-DI-CARNE.jpg)
PIZZA DI CARNE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 GR DI MACINATO MISTO 100 GR DI PANE RAFFERMO 500 ML DI LATTE 100 GR DI PARMIGIANO NOCE MOSCATA LIMONE NATURALE 1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO OLIO SALE ORIGANO …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2.jpg)
PIZZA GOURMET
PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-590x590.jpg)
PIZZA AL KAMUT
Ricetta impasto 500 gr di farina di Kamut 500 gr di Manitoba Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 cubetto di lievito 4 cucchiai di Olio extravergine 700 ml circa di acqua Fate sciogliere il lievito …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-590x590.jpg)
CHIOCCIOLA DI PIZZA
INGREDIENTI 1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!) 100 gr di olio evo 500 gr d’acqua gasata 1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-590x487.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-590x440.jpg)
PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO
600 gr di farina di Farro integrale 400 gr di farina “0” macinata a pietra 1 presa di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido 1 …
View Full