Menu

Carnevale Archivi - Fatina Pasticcina

CASTAGNOLE

INGREDIENTI 3 uova 2 tuorli 50 gr di zucchero 30 gr di olio di riso 65 gr di Anice 400 gr di farina 0 1 bustina di lievito per dolci 1 la Olio di Arachide …

View Full  

FRAPPE DELLA NONNA LUCIA

INGREDIENTI 200 gr di Farina 0 2 uova grandi 1 lt di olio di Arachide Zucchero semolato Impastare uova e farina,tirare una sfoglia sottile circa 3 mm e tagliare dei rettangoli o dei rombi con …

View Full  

CASTAGNOLE

INGREDIENTI: 250 gr di Farina 0 100 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di zucchero ” ” di olio di semi 250 gr di ricotta di pecora 50 …

View Full  

BOMBOLONI

  Ingredienti 250 gr di farina Manitoba 250 gr di farina00 80 gr di burro morbido 125 gr di acqua 125 gr di latte Un cubetto di lievito di birra25 gr Un pizzico di sale …

View Full