VONGOLE Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-590x590.jpeg)
CAPPELLETTI DI VONGOLE
INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-590x590.jpeg)
RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI
INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/polenta-alle-vongole-1-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/polenta-alle-vongole-1-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/01/polenta-alle-vongole-1-590x590.jpg)
POLENTA ALLE VONGOLE
INGREDIENTI Mezzo pacco di polenta istantanea Brodo vegetale o acqua Olio Portate a bollore 1,5 di acqua o brodo,versate la polenta a pioggia e mescolate aggiungete liquido se stringe troppo deve rimanere morbida Potete farla …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cozze-alla-tarantina-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cozze-alla-tarantina-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cozze-alla-tarantina.jpg)
COZZE E VONGOLE ALLA TARANTINA
INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di vongole 500 gr di cozze 1 barattolo di pelati 3 spicchi d’aglio Olio Sale Peperoncino Basilico o prezzemolo Far spurgare in acqua salata le vongole almeno un ora …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/malatagliati-ceci-e-vongole-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/malatagliati-ceci-e-vongole-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/malatagliati-ceci-e-vongole-590x590.jpg)
MALTAGLIATI CECI E VONGOLE
INGREDIENTI per 4 Persone 300 gr di Maltagliati secchi 250 gr di ceci lessati 500 gr di Vongole 10 pistilli di Zafferano olio sale Rosmarino Cuocere i Maltagliati in acqua con odori(usate quello che avete …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GMOCCHI-PESTOVONGOLEGAMBERI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GMOCCHI-PESTOVONGOLEGAMBERI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GMOCCHI-PESTOVONGOLEGAMBERI.jpg)
GNOCCHI MARE E TERRA
INGREDIENTI per 4 persone 1 KG di gnocchi PER IL SUGO 300 gr di vongole 200 gr di gamberetti 2 cucchiai colmi di pesto 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 1 Scalogno sale,olio In padella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/garganelli-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/garganelli-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/garganelli-590x805.jpg)
GARGANELLI BICOLORE CON VONGOLE,CECI E DATTERINI
Ingredienti per 4 persone 500 gr di Garganelli 400 gr di vongole sgusciate 1 barattolo di ceci lessati 12-15 pomodorini datterini In una padella con olio e scalogno far appassire un po i pomodori tagliati …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/gnocchi-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/gnocchi-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/gnocchi-590x441.jpg)
GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO
Ingredienti per 2 persone 350 gr di gnocchi di patate 200 gr di vongole 2 zucchine tagliate a fiammifero 10 pomodori datterini 6 pistillo di zafferano In una padella antiaderente versate un filo d’olio con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/SPAGHETTI-DI-MARE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/SPAGHETTI-DI-MARE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/SPAGHETTI-DI-MARE-590x441.jpg)
SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE
INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di spaghetti integrali 1 kg di Vongole fresche 10 bastoncini di Surimi 2 scatole di tonno 10 pomodori Vesuvio 2 spicchi di aglio Olio Mettete a bagno le …
View Full