ricotta Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-590x442.jpeg)
CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA
INGREDIENTI 2 uova 1 Tuorlo 200 gr di farina Mezzo litro di Latte poco sale 2 Sacchetti di nero di Seppia impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi Ungere con una …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/CHEESECAKE-SALATA-BURRATA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/CHEESECAKE-SALATA-BURRATA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/CHEESECAKE-SALATA-BURRATA-590x590.jpg)
CHEESECAKE SALATA
Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/TORTA-CAROTE-LEGGERA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/TORTA-CAROTE-LEGGERA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/TORTA-CAROTE-LEGGERA-590x415.jpg)
TORTA DI MELE E RICOTTA
150 gr di farina 150 gr di zucchero 125 gr di Ricotta(capra o pecora) 3 uova Mezza bustina di lievito Vaniglia 2 mele sbucciate e affettate Mescolate tutti gli ingredienti Versate il composto in una …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-di-curcuma-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-di-curcuma-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-di-curcuma-590x441.jpg)
RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E FOSSA
Per la Pasta 270 gr di farina di Kamut 150 ml di acqua 1 cucchiaio di Curcuma Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di Pecorino di Fossa Noce Moscata Tirate la sfoglia …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/mousse-ricotta-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/mousse-ricotta-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/mousse-ricotta.jpg)
MOUSSE RICOTTA E AMARENE
INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/treccia-panbriosche-308x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/treccia-panbriosche-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/treccia-panbriosche.jpg)
PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/gnocchi-verdi-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/gnocchi-verdi-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/gnocchi-verdi.jpg)
GNOCCHI RICOTTA E SPINACI
INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cassata.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cassata-225x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cassata.jpg)
CASSATA SICILIANA
Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pastiera-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pastiera-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/pastiera-590x393.jpg)
PASTIERA NAPOLETANA
PASTIERA NAPOLETANA: per la frolla: 300 grammi di farina 2 uova 100 grammi di burro 1 bustina di lievito 125 grammi di zucchero per il ripieno: 500 grammi di ricotta 420 grammi di grano …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/9c4b2c7398f36404b286d9671c9235c1-236x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/9c4b2c7398f36404b286d9671c9235c1-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/9c4b2c7398f36404b286d9671c9235c1.jpg)
RAVIOLI SEDANO E RICOTTA
Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 200 gr di parmigiano grattugiato 6 coste di sedano verde Noce moscata a piacere Frullate nel mixer le 6 coste di sedano crude e mettete a scolare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1153-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1153-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1153-590x441.jpg)
RAVIOLI DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ZUCCA
INGREDIENTI: 300 gr di farina di castagne 300 gr di farina 00 6 uova Ripieno 500 gr di polpa di zucca 250 gr di formaggio spalmabile 200 gr di parmigiano grattugiato noce moscata qb …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-590x625.jpg)
CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/ricotta-cotta-236x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/ricotta-cotta-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/ricotta-cotta.jpg)
RICOTTA COTTA AGLI AGRUMI DI MIA SORELLA
INGREDIENTI: 800 gr di ricotta 8 uova 2 limoni 1 arancia 200 gr di zucchero 2 cucchiai di vaniglia Marmellata di lamponi Montate a neve gli albumi,in una ciotola mettere la ricotta,i tuorli,lo zucchero,la …
View Full