Torte Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-590x443.jpeg)
CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE
INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-590x443.jpeg)
TORTA PARADISO ALL’ARANCIA
INGREDIENTI 100 gr di Farina di Semola 100 gr di Fecola 4 uova 200 gr di burro fuso 150 gr di zucchero 1 Arancia non trattata Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AC0019FC-5DA4-4A9B-9956-B6E6097525A0-590x443.jpeg)
Cheesecake Gianduiotto
INGREDIENTI Base Biscotto 200 gr di Biscotti al cioccolato Sbriciolati tipo Batticuore 100 Gr di Burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti e foderare uno stampo con cerniera CREMA AL FORMAGGIO 250 di Yogurt …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-590x590.jpeg)
CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’
PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/826E1FDD-C73F-4658-89C9-DC69D0121A08-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/826E1FDD-C73F-4658-89C9-DC69D0121A08-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/826E1FDD-C73F-4658-89C9-DC69D0121A08-590x590.jpeg)
MOJITO CHEESECAKE
INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO
INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-590x590.jpeg)
CHEESECAKE VORTICE
INGREDIENTI BASE BISCOTTO: 200 gr di Biscotti al cioccolato sbriciolati 120 gr di burro fuso Amalgamare il burro ai biscotti e versare sulla base della tortiera,riporre in frigo CREMA AL FORMAGGIO E NOCCIOLA 300 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI 200 gr di Farina tipo 1 70 gr di Farina di Nocciole 240 gr di Burro morbido 240 gr di zucchero 5 uova 290 gr di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/54EA4FF0-F04F-407A-A36F-AB03246CD0B5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/54EA4FF0-F04F-407A-A36F-AB03246CD0B5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/54EA4FF0-F04F-407A-A36F-AB03246CD0B5-590x590.jpeg)
CROSTATA ALBICOCCHE E AMARETTI
INGREDIENTI 400 gr di Farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro morbido 4 tuorli La scorza grattugiata di un limone Una scatola di Amaretti Un barattolo di confettura di albicocche Impastare la frolla …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-590x590.jpeg)
TORTA DI MELE SOFICISSIMA
INGREDIENTI 200 gr di Farina 50 gr di Maizena 200 gr di zucchero 250 gr di Yogurt alla Vaniglia 4 uova 150 gr di Olio di riso o Girasole 1 Bustina di lievito 1 Limone …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-590x590.jpeg)
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-590x590.jpeg)
TORTA VISCIOLE E RICOTTA
INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-590x590.jpeg)
CIAMBELLONE PESCHE E RHUM
INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-590x590.jpeg)
TORTA MOZART
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …
View Full