CROSTATA Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/3E2A3C32-749D-47C8-8028-FD82575CD8D0-590x443.jpeg)
CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE
INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/E2B67F15-B50D-4320-9F0F-D95AE1DC4DED-590x590.jpeg)
CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’
PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-590x590.jpeg)
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-590x590.jpeg)
TORTA VISCIOLE E RICOTTA
INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-590x590.jpeg)
CROSTATA DI FRUTTA SECCA
INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CROSTATA-NUTELLA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CROSTATA-NUTELLA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CROSTATA-NUTELLA-590x590.jpg)
CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA
INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/crostata-limone-meringa-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/crostata-limone-meringa-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/crostata-limone-meringa-590x590.jpg)
CROSTATA LIMONE-MERINGA
INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/04/CROSTATA-SENZA-GLUTINE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/04/CROSTATA-SENZA-GLUTINE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/04/CROSTATA-SENZA-GLUTINE-590x590.jpg)
CROSTATA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/CROSTATA-MORBIDA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/CROSTATA-MORBIDA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/CROSTATA-MORBIDA-590x433.jpg)
CROSTATA MORBIDA
INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-847-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-847-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-847-590x441.jpg)
CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE
INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1338-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1338-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1338-590x441.jpg)
CROSTATA VEGANA
Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …
View Full