Menu

Crudisti Archivi - Fatina Pasticcina

CHIPS DI VERDURE

INGREDIENTI 4 Patate dolci 3 Rape rosse 4 Patate Viola Ho pulito e tagliato con la mandolina le verdure Se avete l’esiccatore vanno sistemate belle piatte e singole sui vari vassoi e fatte essicare per …

View Full  

INSALATA DI PESCHE GRIGLIATE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Mazzo di Rucola 2 Barbabietole Rosse 2 Pesche Dure Menta fresca Kefir allo zenzero Tagliare a spicchi le pesche e grigliarle Lavare la Rucola Sbucciare e grattugiare la Barnabietola Comporre …

View Full  

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

View Full  

INSALATA DI BARBABIETOLA ROSSA E FINOCCHI

INGREDIENTI 2 barbabietole sottovuoto 2 bei cucchiai di nocciole tritate 1 finocchio tagliato fine Zenzero fresco da grattugiare Sale macinato fresco Balsamico

View Full  

INSALATA PRIMAVERA

Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima

View Full  

GUACAMOLE

INGREDIENTI 1 Avocado bello maturo 5 pomodori ciliegino senza semi mezza cipolla di tropea sale olio Evo 1 cucchiaio di succo di limone peperoncino rosso a piacere Mettere tutto nel robot e frullare aggiungendo a …

View Full  

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

View Full  

In preparazione

Stò cucinando per voi… Questa ricetta non è ancora pronta ma sarà disponibile presto 🙂

View Full