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ABC le basi della Pasticceria Archivi - Michela Morosini Ricette

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

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TORTA MOZART

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …

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TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

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TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …

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TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …

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ROTOLO RUBY

INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …

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PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA

INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …

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BABA’

INGREDIENTI 300 gr di Farina 100 gr di Burro 1 Tazzina di latte tiepido(anche latte vegetale) 5 uova 300 gr di zucchero 1 cubetto di Lievito di Birra fresco 1 bicchiere di rum la scorza …

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CANNOLI SICILIANI

IMPASTO CANNOLI 400 gr di Farina 00 40 gr di Zucchero 1 Cucchiaino di Cacao Amaro 1 Cucchiaino di Caffè solubile 1 pizzico di sale 75 gr di Strutto 2 Uova 50 ml di Marsala(anche …

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TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

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BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …

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CROSTATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …

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PANETTONE CIOCCO-ARANCIA

INGREDIENTI PER 1 PANETTONE DA 1 KG Lievitino 150 gr Farina Manitoba 22 gr di Lievito di Birra fresco 75 gr di Latte tiepido in cui sciogliere il lievito Lavorare tutto e mettere al lievitare …

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CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

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CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

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