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CREMA Archivi - Fatina Pasticcina

LEMON CURD

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 115 gr di Burro 3 Uova 4 Limoni non trattati 300 gr di Zucchero Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli ricavando 150 gr di succo Cuocere a bagnomaria succo,scorza e …

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CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

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GIRELLE BRIOSCHE RIPIENE(dette anche Veneziane)

INGREDIENTI 250 Gr di Farina Manitoba+altra per impastare e stendere la sfoglia(altri 200 gr circa) 15 gr di Lievito di Birra 170 ml di acqua 10 gr di Miele 75 gr di zucchero semolato 5 …

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CURD DI LAMPONI

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 3 UOVA 300 GR DI LAMPONI FRESCHI 100 GR DI BURRO MORBIDO 200 GR DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI ACQUA Mettere in un tegame a bordi alti tutti gli ingredienti tranne …

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CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE

  INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …

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CREMA AL BURRO STRABUONA

  Portare a bollore 250 gr di marsale,intanto montare in planetaria 225 gr di tuorlo e 450 gr di zucchero,poi aggiungere a filo il marsala ed infine 900 gr di burro buono,se ce l’avete anche …

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GHIRLANDA GOLOSA

  Ingredienti impasto: 130 ml acqua 150 ml latte 10 gr lievito di birra 60 gr zucchero 45 gr olio di semi di mais 250 farina 00 250 manitoba 10 gr sale Messo in quest’ordine …

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CREMA AL MASCARPONE

  INGREDIENTI 500 GR DI MASCARPONE 5 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO 5 TUORLI 200 ML DI PANNA FRESCA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,QUANDO SARANNO GONFI E SPUMOSI AGGIUNGERE IL MASCARPONE A CUCCHIAI E ALLA …

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