Primi Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/0F8E5000-EE93-4CB9-9E60-4A01098595FE-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/0F8E5000-EE93-4CB9-9E60-4A01098595FE-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/0F8E5000-EE93-4CB9-9E60-4A01098595FE-590x738.jpeg)
PASTA E CECI
INGREDIENTI 250 gr di Ceci Bio ammolati in acqua e bicarbonato per 24 ore 2 coste di sedano 1 fetta di Zucca 1 porro olio sale rosmarino salvia Mettete i Ceci a bagno in acqua …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/F63F521F-6292-4745-93B9-6CA2A30F4A0F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/F63F521F-6292-4745-93B9-6CA2A30F4A0F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/F63F521F-6292-4745-93B9-6CA2A30F4A0F-590x443.jpeg)
VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO
INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-590x504.jpeg)
VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO
INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/828132BC-7674-417B-AB7C-4F5DC6CE526F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/828132BC-7674-417B-AB7C-4F5DC6CE526F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/828132BC-7674-417B-AB7C-4F5DC6CE526F-590x588.jpeg)
RISO NERO MAZZANCOLLE E ZUCCHINE AL CURRY
INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Nero 8 Mazzancolle grosse 2 Zucchine 1 cipollotto fresco Sale Olio Curry 1 bicchiere Vino bianco Mettete a bollire il riso nero,è un po’ lunga la cottura …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/292B2D26-65ED-4D59-AE7E-988FBAA85C4F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/292B2D26-65ED-4D59-AE7E-988FBAA85C4F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/292B2D26-65ED-4D59-AE7E-988FBAA85C4F-590x443.jpeg)
CREMA DI ASPARAGI E PATATE VIOLA
INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 2 Patate Viola 1 Scalogno sale olio pepe pulire le verdure e tagliarle grossolanamente Metterle in un tegame con acqua fredda e aggiungere il sale,farle bollire circa 20 minuti Scolare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/2791A514-DA33-4F3F-8F25-2282CE3CA050-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/2791A514-DA33-4F3F-8F25-2282CE3CA050-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/2791A514-DA33-4F3F-8F25-2282CE3CA050-590x738.jpeg)
TAGLIOLINI ALLA CHITARRA
INGREDIENTI PER 4 persone 4 uova 200 gr di semola rimacinata 200 gr di Farina di tipo 1 Fare la classica pasta all’uovo Tirate delle strisce a matterello o a macchina e poi passarli sull’apposito …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/9DBAA00D-DF3F-48AE-A64E-1CA55363D5C6-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/9DBAA00D-DF3F-48AE-A64E-1CA55363D5C6-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/9DBAA00D-DF3F-48AE-A64E-1CA55363D5C6-590x697.jpeg)
TAGLIOLINI AL GRANCIPORRO
INGREDIENTI PER 4 Persone 400 gr di Tagliolini alla Chitarra 2 Granciporro 300 gr di datteri i gialli e rossi 1 Cipolla 2 spicchi di aglio olio evo Sale Peperoncino Vino Bianco lessare i Granciporro …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-590x442.jpeg)
CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA
INGREDIENTI 2 uova 1 Tuorlo 200 gr di farina Mezzo litro di Latte poco sale 2 Sacchetti di nero di Seppia impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi Ungere con una …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-590x590.jpeg)
Balanzoni all’Ortica
INGREDIENTI PER LA PASTA 100 gr di Ortica lessata e strizzata 5 uova 500 gr di Farina tipo 1 tritate finemente l’ortica e procedere con la pasta all’uovo verde classica In planetaria uova farina e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/0C6AD431-4611-4363-8E09-E443520F96CF-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/0C6AD431-4611-4363-8E09-E443520F96CF-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/0C6AD431-4611-4363-8E09-E443520F96CF-590x787.jpeg)
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/1E5F4086-F4AD-4F9A-89A3-D66DB015B8C1-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/1E5F4086-F4AD-4F9A-89A3-D66DB015B8C1-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/1E5F4086-F4AD-4F9A-89A3-D66DB015B8C1-590x590.jpeg)
ORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Orecchiette fresche 1 Melanzana 10 Datterini gialli e rossi Pesto alla Genovese Olio Aglio Sale Formaggio di Fossa Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/F72C1B40-6C50-4069-A163-8A4420D569B0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/F72C1B40-6C50-4069-A163-8A4420D569B0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/F72C1B40-6C50-4069-A163-8A4420D569B0-590x590.jpeg)
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GRANCHIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di Spaghetti alla Chitarra 1 Scatola di King Crab 1 Zucchina 10 Datterini Gialli Olio Aglio sale 1 bicchiere di vino bianco 1 Pugno di Pistacchi tostati e Frullati …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/F5BC37B6-750A-4FD3-B64B-3B0853654EF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/F5BC37B6-750A-4FD3-B64B-3B0853654EF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/F5BC37B6-750A-4FD3-B64B-3B0853654EF5-590x590.jpeg)
SPEGHETTI AL DENTICE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo 1 Filetto di Dentice tagliato a dadini 1 Limone naturale Finocchio selvatico fresco 2 Spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino bianco …
View Full