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Dolcemente Intolleranti Archivi - Michela Morosini Ricette

CHIPS DI VERDURE

INGREDIENTI 4 Patate dolci 3 Rape rosse 4 Patate Viola Ho pulito e tagliato con la mandolina le verdure Se avete l’esiccatore vanno sistemate belle piatte e singole sui vari vassoi e fatte essicare per …

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TORTA CAROTE-MANDORLE GLUTENFREE

INGREDIENTI 120 gr di Carote grattuggiate 120 gr di Farina di Avena 100 gr di Farina di Mandorle 50 gr di zucchero 1 uovo 1 bustina di Lievito per dolci senza glutine 1/2 bicchiere di …

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RAMEN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale Miso concentrato Noodle di Grano Saraceno 2 Carote 2 Funghi Champignon 6 Asparagi 4 Cipollotti freschi 2 uova Erba cipollina Salsa si Soia Preparate un buon brodo vegetale saporito …

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VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …

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VELLUTATA PATATE E PORRI

INGREDIENTI 4 Patate Medie 2 Porri Sale Olio Evo Nocciole Tritate Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non …

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VELLUTATA ZUCCA-CAROTE-CURCUMA

INGREDIENTI 500 gr di Zucca Mantovana 6 Carote 50 gr di Semi di Zucca Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far …

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VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …

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BISCOTTI VEGAN AL CACAO

INGREDIENTI FROLLA 3OO Gr di Farina 90 gr di Zucchero 90 gr di Olio vegetale latte vegetale qb per impastare Impastare tutto e riporre in frigo 30 minuti stendere,tagliare le formine e infornare per 10 …

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CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

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ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

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TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

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CROSTATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …

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TEGAMINO INVERNALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Tomini 4 Dischi di Polenta del giorno prima Tartufo nero Burro tartufato Tagliare dei dischi di Polenta fatta il giorno prima con un coppapasta Adagiarla sul tomino e mettere un …

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PLUMCAKE LACTO-GLUTENFREE

INGREDIENTI PER 10 monoporzioni 300 gr di Mix Farina per dolci senza glutine Conad 200 gr di Carote Grattugiate 100 gr di Farina di Nocciole o Mandorle 4 uova 60 ml di Olio Evo 240 …

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FUNGHI E SALVIA FRITTI

INGREDIENTI 200 gr di Funghi Porcini o Champignon 10 Foglie grandi di Salvia Pastella 100 gr di Farina Tipo 1 150 gr di acqua molto fredda 3 gr di Lievito salato istantaneo Preparare la pastella …

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