Menu

THAI SOUP

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 lattina di latte di cocco

300 gr di mazzancolle sgusciate

200 gr di fagiolini

80 gr di anacardi

1 cucchiaiono di Curry

1 pizzico di paprika

sale

mezzo cucchiaino di curcuma

In una padella versare la parte liquida del latte di cocco,mettere prima i fagiolini e farli cuocere coperti a fiamma bassa per 10 minuti,aggiungere le spezie e le mazzancolle che devono solo cambiare colore,infine gli anacardi tostati

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MAZZANCOLLE AI PORCINI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Mazzancolle Medie 3 Porcini Olio Evo Aglio sale-pepe Sgusciare,togliere il filo nero dalla schiena del Gamberone e sbollentare le Mazzancolle(appena cambiano colore sono pronte) Affettare fini i Funghi e saltarli …

HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

LASAGNE ALLA GENOVESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Sfoglia gialla all’uovo fresca 1 vasetto di pesto senza aglio 300 gr di fagiolini lessati 4 patate a dadini lessate Besciamella(vedi ricetta nel blog) Pinoli e Parmigiano per …