Menu

Antipasti Archivi - Michela Morosini Ricette

INSALATA DI MARE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Mazzancolle Fresche 200 gr di Totani piccoli 1 Patata Lessa 1 Costa di Sedano Mezzo finocchio 100 gr di Carote a julienne Semi di sesamo Pesto alla genovese …

View Full  

PIZZA E FICHI

INGREDIENTI Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina …

View Full  

PROSCIUTTO E MELONE IN BARATTOLO

INGREDIENTI per 2 barattoli 2 fette di Melone 4 fette di Prosciutto crudo 100 gr di Primo sale Tagliare il Melone a fettine sottili,adagiare nel barattolo,melone,primosale a dadini e prosciutto crudo e se vi piace …

View Full  

GIRELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …

View Full  

CAPRESE TARTARE IN BARATTOLO

INGREDIENTI Per 2 Barattoli 1 Mozzarella da 250 gr 10 Pomodorini Datterini 10 Tararlli Basilico Fresco Olio Sale Lavare i pomodori e frullarli grossolanamente,metterli in un passabrodo per scolare l’acqua in eccesso Frullare la mozzarella …

View Full  

ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA

INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …

View Full  

CARPACCIO DI RICCIOLA

INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …

View Full  

CICORIA RIPASSATA E UOVA IN CAMICIA

INGREDIENTI 1 Mazzo di Cicoria 3 Uova sale olio evo aceto peperoncino aglio Scottare per 10 minuti la Cicoria in acqua bollente salata e scolare sotto acqua fredda,strizzarla bene e tagliare grossolanamente Ripassarla in padella …

View Full