Menu

Antipasti Archivi - Fatina Pasticcina

Tortino di Spinaci con Fonduta di parmigiano e tartufo

INGREDIENTI per 6 tortini 300 gr di ricotta di pecora freschissima 150 gr si spinaci lessati e tritati 2 bei cucchiai di parmigiano 2 uova 2 cucchiai di farina 1/2 bustina di lievito istantaneo per …

View Full  

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

View Full  

UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …

View Full  

STRUDEL SALATO AL SALMONE

INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …

View Full  

Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …

View Full  

Polipo in insalata

INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …

View Full  

INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI

INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …

View Full  

Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico

INGREDIENTI Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria Per condire la Tartare 10 pomodori …

View Full  

Piadina allo Strutto

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Piadina oppure una Zero di qualità 200 gr di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte caldo 10 gr di sale 1 cucchiaino di bicarbonato acqua calda QB …

View Full  

Tonno in Porchetta

Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …

View Full  

POLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA

INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …

View Full  

Insalata autunno goloso

Ingredienti 1 busta di spinacini freschi da insalata 3 fette di Mortadella 3 porcini freschi Parmigiano reggiano da tagliare a scaglie 1 Melagrana Gherigli di Noce Sale Olio Evo Aceto balsamico Assemblate tutti gli ingredienti,la …

View Full  

PORCINI CRUDI E GRANA

INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …

View Full