Antipasti Archivi - Fatina Pasticcina



STRUDEL SALATO AL SALMONE
INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …
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Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre
INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …
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Polipo in insalata
INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …
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INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI
INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …
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Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico
INGREDIENTI Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria Per condire la Tartare 10 pomodori …
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Piadina allo Strutto
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Piadina oppure una Zero di qualità 200 gr di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte caldo 10 gr di sale 1 cucchiaino di bicarbonato acqua calda QB …
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Tonno in Porchetta
Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …
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POLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA
INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …
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Insalata autunno goloso
Ingredienti 1 busta di spinacini freschi da insalata 3 fette di Mortadella 3 porcini freschi Parmigiano reggiano da tagliare a scaglie 1 Melagrana Gherigli di Noce Sale Olio Evo Aceto balsamico Assemblate tutti gli ingredienti,la …
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PORCINI CRUDI E GRANA
INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …
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FLAN DI ZUCCA AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 FLAN 100 gr di polpa di zucca 2 Ricottine Light 1 uovo sale 2 cucchiai di parmigiano olio pane grattato 1 tartufo nero burro al tartufo 1 Tartufo Nero Mettere in un …
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INSALATA DI MARE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Mazzancolle Fresche 200 gr di Totani piccoli 1 Patata Lessa 1 Costa di Sedano Mezzo finocchio 100 gr di Carote a julienne Semi di sesamo Pesto alla genovese …
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PIZZA E FICHI
INGREDIENTI Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina …
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