Antipasti Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-590x443.jpeg)
Tortino di Spinaci con Fonduta di parmigiano e tartufo
INGREDIENTI per 6 tortini 300 gr di ricotta di pecora freschissima 150 gr si spinaci lessati e tritati 2 bei cucchiai di parmigiano 2 uova 2 cucchiai di farina 1/2 bustina di lievito istantaneo per …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-590x588.jpeg)
TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA
INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-590x443.jpeg)
UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR
INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/B0BAE1AE-0DFC-4B4F-B45F-33DAC1A95DC7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/B0BAE1AE-0DFC-4B4F-B45F-33DAC1A95DC7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/B0BAE1AE-0DFC-4B4F-B45F-33DAC1A95DC7-590x590.jpeg)
STRUDEL SALATO AL SALMONE
INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-590x588.jpeg)
Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre
INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-590x443.jpeg)
Polipo in insalata
INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-590x1247.jpeg)
INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI
INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-590x590.jpeg)
Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico
INGREDIENTI Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria Per condire la Tartare 10 pomodori …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-590x443.jpeg)
Piadina allo Strutto
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Piadina oppure una Zero di qualità 200 gr di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte caldo 10 gr di sale 1 cucchiaino di bicarbonato acqua calda QB …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-590x737.jpeg)
Tonno in Porchetta
Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/8AE1CB66-E863-4080-813B-1C4D71BCE03F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/8AE1CB66-E863-4080-813B-1C4D71BCE03F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/8AE1CB66-E863-4080-813B-1C4D71BCE03F-590x590.jpeg)
POLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA
INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/3EA6C376-0921-4D09-9066-3D0BA4001A33-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/3EA6C376-0921-4D09-9066-3D0BA4001A33-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/3EA6C376-0921-4D09-9066-3D0BA4001A33-590x587.jpeg)
Insalata autunno goloso
Ingredienti 1 busta di spinacini freschi da insalata 3 fette di Mortadella 3 porcini freschi Parmigiano reggiano da tagliare a scaglie 1 Melagrana Gherigli di Noce Sale Olio Evo Aceto balsamico Assemblate tutti gli ingredienti,la …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/10084065-2D55-440B-8743-6BB3B257EE6A-590x443.jpeg)
PORCINI CRUDI E GRANA
INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …
View Full