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Vegetarian Archivi - Michela Morosini Ricette

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …

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PATATE NOVELLE AL FORNO

INGREDIENTI 1 Kg di Patate Novelle 3 teste di Aglio fresco Pepe di Chayenna Rosmarino Sale Olio Lavate molto bene le patate e scottatele in acqua bollente per 5 minuti Mettetele nella teglia e condite …

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CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

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PAPPA AL POMODORO

INGREDIENTI 500 gr di Pomodori Maturi(Vesuvio-Datterini) 3 Cipollotti freschi 150 gr di Pane secco Olio Sale Basilico Fate soffriggere la cipolla nell’olio e versate i pomodori tagliati grossolanamente e salate Abbassate la fiamma e fate …

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PIZZA REGINA MARGHERITA

INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …

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POLPETTE VEG

INGREDIENTI PER 15 POLPETTE(circa) 200 gr di Tofu al Basilico Mezzo Cavolfiore Lesso 1 Broccolo Lesso 1 carota cruda 2 cucchiai di lievito secco 1 scalogno crudo curcuma zenzero paprica sale 2 cucchiai di semi …

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TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI PASTA 480 gr di Farina tipo 1 5 uova se serve un goccio d’acqua Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente FARCIA 1 kg di polpa di Zucca …

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RIBOLLITA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 Mazzo di Cavolo Nero 3 Carote 2 coste di Sedano 1 Porro 1 Fetta di Zucca 2 Patate grosse 1 Cipolla di Tropea 400 gr di Fagioli Cannellini lessati 8 …

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CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

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RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …

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RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI

Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …

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RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

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PASSATELLI PORCINI E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 Gr di Passatelli 4 Porcini fresci(o surgelati) 100 gr di Mascarpone Aglio.sale.olio Evo 1 tazzina di latte Cuocere i Passatelli in brodo vegetale Saltare i funghi in padella con aglio …

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INSALATA DI AVOCADO E SORGO

INGREDIENTI 60 gr di Sorgo lessato 1 Avocado maturo 2 Uova in Camicia alla Curcuma Sale,Pepe,Olio Evo

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SPAGHETTI DI ZUCCHINE SGOMBRO E LIMONE

Ingredienti Per 2 persone 2 Zucchine Bio chiare 1 scatola di Sgombro al naturale 1 limone Bio Sale Panna di soia Salvia Preparate gli spaghetti di Zucchine con il vostro attrezzo Spiralizer Conditeli con sgombro,la …

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