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RISOTTO SCORFANO E LIMONE

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa)

180 Gr di riso Carnaroli

1 Limone Naturale

1 Bicchiere di Prosecco

Brodo di Pesce fatto con la testa e la spina sello scorfano insieme a sedano,carota e cipolla

Olio Evo

Sale

1 Scalogno tritato

Tostare il riso in padella con olio e scalogno e sfumare con il vino,cominciare la cottura del risotto aggiungendo il Brodo di Pesce mescolando spesso,dopo 10 minuti aggiungere la polpa di scorfano a dadini e il succo di limone

A cottura terminata aggiungere la scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato se vi piace

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RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

FILETTI DI SCORFANO AL FORNO

Far sfilettare uno Scorfano a testa da pescivendolo Preparare una dadolata di verdure a piacere zucchine,patate,olive,pomodorini ecc Timo Aglio Sale Olio In una pirofila con carta forno adagiate il pesce e coprite con le verdure …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

RISOTTO CON FUNGHI OVULI

INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …