RISOTTO Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-590x443.jpeg)
RISOTTO CON FUNGHI OVULI
INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5096DACF-2BA5-4CCE-8E62-C3203E0E86E1-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5096DACF-2BA5-4CCE-8E62-C3203E0E86E1-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/5096DACF-2BA5-4CCE-8E62-C3203E0E86E1-590x590.jpeg)
RISOTTO SCORFANO E LIMONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/50CFAB4D-4F15-4EAC-9217-7F6B77AC63F4-590x590.jpeg)
RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI
INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/7D59199D-14C0-4AE9-BA9D-25EB149B1A93-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/7D59199D-14C0-4AE9-BA9D-25EB149B1A93-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/7D59199D-14C0-4AE9-BA9D-25EB149B1A93-590x590.jpeg)
RISOTTO PORCINI E FICHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli o Baldo 4 Funghi Porcini 4 Fichi 1 Scalogno 2 Spicchi di Aglio 2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo 1 Bicchiere di Prosecco 2 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/07/RISOTTO-LIME-GELATO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/07/RISOTTO-LIME-GELATO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/07/RISOTTO-LIME-GELATO-590x590.jpg)
RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-PORCINI-E-MIRTILLI.jpg)
RISOTTO PORCINI E MIRTILLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo.jpg)
RISOTTO TARTUFO E FOSSA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-AULENTE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-AULENTE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/RISOTTO-AULENTE-590x590.jpg)
RISOTTO SQUACQUERONE E SANGIOVESE
Ingredienti Per 4 persone 300 gr di riso carnaroli 2 bicchieri di Sangiovese superiore 1 confezione di Squaquerone 1 scalogno Burro 100 gr Sale Brodo vegetale In padella fate rosolare lo scalogno tritato con il …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/05/RISOTTO-SALMONE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/05/RISOTTO-SALMONE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/05/RISOTTO-SALMONE-590x590.jpg)
RISOTTO SALMONE E ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/piramide-di-riso-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/piramide-di-riso-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/piramide-di-riso.jpg)
RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA
Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/riso-integrale-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/riso-integrale-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/11/riso-integrale-590x790.jpg)
RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE
Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/risotto-zucca-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/risotto-zucca-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/risotto-zucca-590x441.jpg)
RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA
Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/risotto-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/risotto-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/risotto-590x394.jpg)
RISOTTO BRIE E RUCOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 scalogno Olio evo Vino bianco Brodo vegetale Rucola Brié Parmigiano grattugiato 400 gr di riso carnaroli italiano(x 3 persone) In una casseruola larga fate stufare velocemente lo scalogno tritato finemente …
View Full