Menu

SPATZLE DI GRANO SARACENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI GNOCCHI

120 gr di Grano Saraceno

120 gr di Farina 1

2 uova

noce moscata

1 cucchiaio di olio evo

sale

CONDIMENTO

80 gr di Speck a julienne

1 bicchiere di Panna fresca

50 gr di parmigiano grattugiato

mezzo mazzo di Rucola tritata

Preparare una pastella con gli ingredienti per i gnocchi lavorandola finchè non avrà più grumi,quando l’acqua bolle salatela e versate la pastella nell’apposito attrezzo per Spatzle o in un passaverdura con fori grandi,man mano che i gnochetti vengono a galla scolateli sotto l’acqua fredda

Mettete in padella lo speck con un filo d’olio e uno scalogno fate andare veloce e aggiungete la panna,saltate i gnocchi e a fuoco spento aggiungete parmigiano e rucola

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …

PANE DI GRANO SARACENO E SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti: 250 gr di Farina di Grano Saraceno 250 gr di Farina Integrale 20 gr di zucchero 150 gr di Lievito Madre rinfrescato oppure mezzo cubetto di lievito di birra(da sciogliere in un po’ dei …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …

GNOCCHI ALL’ORTICA

INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …