Menu

SPATZLE DI GRANO SARACENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI GNOCCHI

120 gr di Grano Saraceno

120 gr di Farina 1

2 uova

noce moscata

1 cucchiaio di olio evo

sale

CONDIMENTO

80 gr di Speck a julienne

1 bicchiere di Panna fresca

50 gr di parmigiano grattugiato

mezzo mazzo di Rucola tritata

Preparare una pastella con gli ingredienti per i gnocchi lavorandola finchè non avrà più grumi,quando l’acqua bolle salatela e versate la pastella nell’apposito attrezzo per Spatzle o in un passaverdura con fori grandi,man mano che i gnochetti vengono a galla scolateli sotto l’acqua fredda

Mettete in padella lo speck con un filo d’olio e uno scalogno fate andare veloce e aggiungete la panna,saltate i gnocchi e a fuoco spento aggiungete parmigiano e rucola

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI DI GRANO SARACENO E ZUCCHERO DI CANNA

  Ingredienti: 180 gr farina di grano saraceno 100 gr farina farro integrale 125 gr di burro 120 gr zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino lievito per dolci Un pizzico di sale Montare il …

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

  Semplici gnocchi di patate conditi con un buon sugo di pomodoro al basilico,mantecati con mozzarella e messi a gratinare in forno!veloci,gustosi e buonissimo!!!

GNOCCHI BICOLORE AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone 400 gr di gnocchi gialli 400 gr di gnocchi verdi agli spinaci 1 Fetta spessa di Gorgonzola 100 ml di panna fresca Sale Parmigiano In una padella antiaderente mettere la panna …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …