Menu

SPATZLE DI GRANO SARACENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI GNOCCHI

120 gr di Grano Saraceno

120 gr di Farina 1

2 uova

noce moscata

1 cucchiaio di olio evo

sale

CONDIMENTO

80 gr di Speck a julienne

1 bicchiere di Panna fresca

50 gr di parmigiano grattugiato

mezzo mazzo di Rucola tritata

Preparare una pastella con gli ingredienti per i gnocchi lavorandola finchè non avrà più grumi,quando l’acqua bolle salatela e versate la pastella nell’apposito attrezzo per Spatzle o in un passaverdura con fori grandi,man mano che i gnochetti vengono a galla scolateli sotto l’acqua fredda

Mettete in padella lo speck con un filo d’olio e uno scalogno fate andare veloce e aggiungete la panna,saltate i gnocchi e a fuoco spento aggiungete parmigiano e rucola

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

GNOCCHI ALL’ORTICA

INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …

TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …