Festività Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/FE335DEA-426E-4A9A-9667-5A54E01E0FD7-590x443.jpeg)
Tortino di Spinaci con Fonduta di parmigiano e tartufo
INGREDIENTI per 6 tortini 300 gr di ricotta di pecora freschissima 150 gr si spinaci lessati e tritati 2 bei cucchiai di parmigiano 2 uova 2 cucchiai di farina 1/2 bustina di lievito istantaneo per …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/67AD534C-CAAD-41F0-96CB-D1D98BE8F14C-590x590.jpeg)
PLUMCAKE COL CUORE
INGREDIENTI PLUMCAKE CACAO 250 gr di Farina 150 gr di zucchero 80 ml di olio di girasole 2 uova 1 bicchiere di latte tiepido in cui sciogliere 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A3E2368F-42C9-4926-A6F7-F8D7B9D83CA9-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A3E2368F-42C9-4926-A6F7-F8D7B9D83CA9-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A3E2368F-42C9-4926-A6F7-F8D7B9D83CA9-590x443.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-590x443.jpeg)
Scorze di Arancio candite e glassate al Fondente
INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-590x590.jpeg)
MUFFIN ALL’OLIO EXTRAVERGINE
INGREDIENTI 250 gr Farina integrale 150 gr di Zucchero di Canna 2 uova 1 bicchiere di latte anche vegetale 100 gr di Olio extravergine 50 gr di cacao amaro 1 Bustina di lievito Lavorare insieme …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1.jpg)
PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA
INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/4D6EC4EA-6E54-420B-99CC-D8D8192214D6-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/4D6EC4EA-6E54-420B-99CC-D8D8192214D6-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/4D6EC4EA-6E54-420B-99CC-D8D8192214D6-590x738.jpeg)
BISCOTTI ARANCIA-CARDAMOMO
INGREDIENTI: 400 gr di Farina 180 gr di Zucchero 4 tuorli 250 gr di Burro Morbido 1 Arancia Naturale la scorza 1 cucchiaino di Cardamomo verde in polvere Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/DDF6E33C-1D39-42BD-B86C-D61E419E7F2D-590x590.jpeg)
CAPPELLETTI DI VONGOLE
INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/A696E965-39C7-4C0A-9545-CEBA90141C6C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/A696E965-39C7-4C0A-9545-CEBA90141C6C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/A696E965-39C7-4C0A-9545-CEBA90141C6C-590x590.jpeg)
BISCOTTI VEGAN AL CACAO
INGREDIENTI FROLLA 3OO Gr di Farina 90 gr di Zucchero 90 gr di Olio vegetale latte vegetale qb per impastare Impastare tutto e riporre in frigo 30 minuti stendere,tagliare le formine e infornare per 10 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/506ECD18-C22B-4AEB-9F3E-54E63EB38A9D-590x590.jpeg)
CROSTATA DI FRUTTA SECCA
INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3085A5BF-E39C-4A5D-A438-BDB36FE92D07-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3085A5BF-E39C-4A5D-A438-BDB36FE92D07-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3085A5BF-E39C-4A5D-A438-BDB36FE92D07-590x590.jpeg)
PANETTONE CIOCCO-ARANCIA
INGREDIENTI PER 1 PANETTONE DA 1 KG Lievitino 150 gr Farina Manitoba 22 gr di Lievito di Birra fresco 75 gr di Latte tiepido in cui sciogliere il lievito Lavorare tutto e mettere al lievitare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/7CA3D82A-AE39-452E-8C7F-60A79E5CE07E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/7CA3D82A-AE39-452E-8C7F-60A79E5CE07E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/7CA3D82A-AE39-452E-8C7F-60A79E5CE07E-590x590.jpeg)
PASSATELLI IN BRODO DI PESCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE IMPASTO PASSATELLI 3 uova 200 gr di parmigiano grattuggiato 200 gr di pane grattuggiato la scorza grattuggiata di mezzo limone naturale 3 cucchiai di farina noce moscata q.b Impastare tutti gli …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/C209CA7F-05A2-4A65-AEA6-FD54399C3800-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/C209CA7F-05A2-4A65-AEA6-FD54399C3800-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/11/C209CA7F-05A2-4A65-AEA6-FD54399C3800-590x590.jpeg)
TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE
PER LA PASTA PER 2/3 Persone 150 gr di Farina di Castagne 150 gr di Farina Tipo 1 3 uova grandi acqua q.b. Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/PANETTONE-CON-GELATO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/PANETTONE-CON-GELATO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/PANETTONE-CON-GELATO-590x787.jpg)
PANETTONE ARITIGIANALE AL GELATO
LE RICETTE DEL PANETTONE E DEL GELATO FATTO IN CASA SONO SUL BLOG HO DECORATO CON STELLE DI PASTA SFOGLIA SURGELATA
View Full