Menu

RAMEN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Brodo Vegetale

Miso concentrato

Noodle di Grano Saraceno

2 Carote

2 Funghi Champignon

6 Asparagi

4 Cipollotti freschi

2 uova

Erba cipollina

Salsa si Soia

Preparate un buon brodo vegetale saporito

Bollite le uova per 3 minuti e raffreddatele per sbucciarle meglio

Preparate le verdure da saltare in padella,carote a listarelle,punte di asparagi,funghi affettati e i 4 cipollotti compresa la parte verde a fette sottili

Saltate in padella con salsa di soia e un goccio di brodo vegetale devono rimanere croccanti

Cuocete i Noodle in acqua salata per 4-5 minuti e raffreddateli sotto acqua fredda per non farli scuocere

Impiattate il Ramen con un nido di Noodle le verdure disposte intorno e aggiungete il brodo vegetale molto caldo in cui avrete fatto sciogliere un cucchiaio abbondante di Miso,appoggiate l’uovo sbucciato e una spolverata di erba cipollina

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIROS PITA

Ingredienti Pita 370 gr di farina 0 10 gr sale 1 pizzico di zucchero 12 gr di olio extravergine 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate 1 bicchiere di acqua calda(no bollente) Impastare tutto …

LASAGNE DI PANE CARASAU ALLE VERDURE

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il Sugo olio evo 1 scalogno 2 carciofi fava fresca piselli freschi asparagi Pulire e lavare le verdure,saltarle in padella con olio e scalogno,salare e lasciarle croccanti Pane carasau …

SPIEDONI DI VERDURA GLIGLIATA

INGREDIENTI Verdure miste a scelta Zucchine,Melanzane,pomodori Ciliegino,Cipolla,Carciofi,Peperoni Dopo averli lavati e puliti taglaiteli a pezzi grossolani ed infilateli negli spiedini Io li ho grigliati in padella antiaderente con griglia Una volta cotti avvolgeteli in carta …

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …

A Z’ORZO NELL’ ORTO

A Z’ORZO NELL’ORTO INGREDIENTI PER 4 persone 200 Gr di Orzo lessato Un peperone giallo piccolo 10 asparagi 200 gr di piselli 12 pomodori secchi sottolio 20 olive taggiasche 1 zucchina Sale Olio Lessate l’orzo …