verdure Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-590x453.jpeg)
Spiedini di Verdure alla Griglia
INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/Ramen-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/Ramen-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/Ramen.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/SPIEDONI-VERDURA-GRIGLIATI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/SPIEDONI-VERDURA-GRIGLIATI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/SPIEDONI-VERDURA-GRIGLIATI-590x590.jpg)
SPIEDONI DI VERDURA GLIGLIATA
INGREDIENTI Verdure miste a scelta Zucchine,Melanzane,pomodori Ciliegino,Cipolla,Carciofi,Peperoni Dopo averli lavati e puliti taglaiteli a pezzi grossolani ed infilateli negli spiedini Io li ho grigliati in padella antiaderente con griglia Una volta cotti avvolgeteli in carta …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/ORZO-NELLORTO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/ORZO-NELLORTO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/ORZO-NELLORTO-590x441.jpg)
A Z’ORZO NELL’ ORTO
A Z’ORZO NELL’ORTO INGREDIENTI PER 4 persone 200 Gr di Orzo lessato Un peperone giallo piccolo 10 asparagi 200 gr di piselli 12 pomodori secchi sottolio 20 olive taggiasche 1 zucchina Sale Olio Lessate l’orzo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/05/BRISE-SALATA-289x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/05/BRISE-SALATA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/05/BRISE-SALATA.jpg)
TORTA DI PASTA BRISE’ ALLE VERDURE E GRISSINI AI SEMI
Ingredienti per la Brise 200 gr di farina 50 gr di burro morbido 70 ml di acqua fredda Sale Impastare tutto e mettere in frigo mezz’ora Saltate le verdure che preferite in padella con olio …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/POLLO-ANACARDI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/POLLO-ANACARDI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/POLLO-ANACARDI-590x590.jpg)
POLLO AGLI ANACARDI E VERDURE NEL WOK
Ingredienti per 2 persone 200 gr di petto di pollo a striscioline 100 gr di anacardi non salati 6 asparagi 2 carote 1 fetta di zucca 1 zucchina Cavolo cappuccio viola un quarto 2 bei …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/lasagne-di-pane-carasau-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/lasagne-di-pane-carasau-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/lasagne-di-pane-carasau-590x788.jpg)
LASAGNE DI PANE CARASAU ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il Sugo olio evo 1 scalogno 2 carciofi fava fresca piselli freschi asparagi Pulire e lavare le verdure,saltarle in padella con olio e scalogno,salare e lasciarle croccanti Pane carasau …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/GIROS-PITA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/GIROS-PITA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/GIROS-PITA-590x441.jpg)
GIROS PITA
Ingredienti Pita 370 gr di farina 0 10 gr sale 1 pizzico di zucchero 12 gr di olio extravergine 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate 1 bicchiere di acqua calda(no bollente) Impastare tutto …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-590x440.jpg)
PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO
600 gr di farina di Farro integrale 400 gr di farina “0” macinata a pietra 1 presa di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido 1 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-843-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-843-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-843-590x441.jpg)
LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO
Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …
View Full