Dolci tipici Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-590x443.jpeg)
FIORI DI BRIOCHE
INGREDIENTI 1 kg Farina Manitoba 5 Uova 300 gr acqua 140 gr di zucchero 20 gr sale 20 gr lievito di birra 150 gr lievito madre 300 gr burro a pomata Vaniglia Scorza di Arancia …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-590x443.jpeg)
CIAMBELLA ROMAGNOLA “CIAMBLON”
INGREDIENTI 500 gr di farina 200 ml di olio 200 gr di zucchero mezza tazzina da caffè di Anice 3 uova La scorza grattugiata di un limone bio 1 bustina di Lievito per dolci Granella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-590x443.jpeg)
TORTA PARADISO ALL’ARANCIA
INGREDIENTI 100 gr di Farina di Semola 100 gr di Fecola 4 uova 200 gr di burro fuso 150 gr di zucchero 1 Arancia non trattata Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-590x443.jpeg)
PANETTONE CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/50EC93AE-2B96-427F-9EED-24A432148521-590x443.jpeg)
Scorze di Arancio candite e glassate al Fondente
INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4646D0DC-6EEE-4D9C-A110-937D1BA2A94C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4646D0DC-6EEE-4D9C-A110-937D1BA2A94C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4646D0DC-6EEE-4D9C-A110-937D1BA2A94C-590x590.jpeg)
MILLEFOGLIE DI PIADINA
INGREDIENTI 2 PIADINE SQUAQUERONE FICHI CARAMELLATI Taglaire 6 dischi con un coppapasta nelle 2 piadine intere,scaldarli e montarli a millefoglie con squaquerone e fichi caramellati
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/79A8D21D-0E89-42C9-817B-8682B8544C3A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/79A8D21D-0E89-42C9-817B-8682B8544C3A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/79A8D21D-0E89-42C9-817B-8682B8544C3A-590x590.jpeg)
FRITTELLE DI SAMBUCO
INGREDIENTI 4 Fiori di Sambuco PASTELLA: 100 gr di Farina di Riso 1 Bustina di Lievito per dolci Acqua gasata molto fredda Olio per friggere Zucchero a Velo Preparare la Pastella aggiungendo gradatamente alla Farina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-590x590.jpeg)
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-590x590.jpeg)
TORTA VISCIOLE E RICOTTA
INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-590x590.jpeg)
CIAMBELLONE PESCHE E RHUM
INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/E90A498C-73E3-4E63-B585-365F234DD2B3-590x590.jpeg)
TORTA MOZART
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …
View Full