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Pane Pasta &Co. Archivi - Fatina Pasticcina

RAVIOLI DI BORRAGINE RIPIENI DI RICOTTA LIMONE TIMO E FIORI DI BORRAGINE ESSICATI

INGREDIENTI RIPIENO 500 gr di ricotta di Pecora freschissima 1 limone naturale grattugiato 3/4 rametti di timo fiori di Borragine essicati sale PER LA PASTA FRESCA 300 gr di Borragine lessata 5 uova 450 gr …

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PANE MULTICEREALI

INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …

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FIORI DI BRIOCHE

INGREDIENTI 1 kg Farina Manitoba 5 Uova 300 gr acqua 140 gr di zucchero 20 gr sale 20 gr lievito di birra 150 gr lievito madre 300 gr burro a pomata Vaniglia Scorza di Arancia …

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PANE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI 300 gr di Farina tipo 1 100 gr Farina Manitoba 60 gr di cacao amaro 70 gr di Farina di Farro 70 gr di Farina di grano saraceno 420 gr di acqua 150 gr …

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TAGLIOLINI ALLA CHITARRA

INGREDIENTI PER 4 persone 4 uova 200 gr di semola rimacinata 200 gr di Farina di tipo 1 Fare la classica pasta all’uovo Tirate delle strisce a matterello o a macchina e poi passarli sull’apposito …

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STRUDEL SALATO AL SALMONE

INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …

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PANETTONE CON LIEVITO MADRE

INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …

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CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA

INGREDIENTI 2 uova 1 Tuorlo 200 gr di farina Mezzo litro di Latte poco sale 2 Sacchetti di nero di Seppia impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi Ungere con una …

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Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …

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Balanzoni all’Ortica

INGREDIENTI PER LA PASTA 100 gr di Ortica lessata e strizzata 5 uova 500 gr di Farina tipo 1 tritate finemente l’ortica e procedere con la pasta all’uovo verde classica In planetaria uova farina e …

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Piadina allo Strutto

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Piadina oppure una Zero di qualità 200 gr di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte caldo 10 gr di sale 1 cucchiaino di bicarbonato acqua calda QB …

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RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …

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ORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Orecchiette fresche 1 Melanzana 10 Datterini gialli e rossi Pesto alla Genovese Olio Aglio Sale Formaggio di Fossa Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con …

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