Menu

Pane Pasta &Co. Archivi - Michela Morosini Ricette

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

View Full  

TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Tagliatelle all’uovo(ricetta nel Blog) 200 gr di Burro 50 gr di Burro al Tartufo 1 Tartufo Nero estivo fresco Brodo Vegetale per cuocere le tagliatelle Sale Portare a …

View Full  

CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

INGREDIENTI IMPASTO 1 Kg di Farina 5 Cereali 10 gr di sale 18 cucchiai di Olio Extravergine 1 bicchiere di acqua molto calda mezzo cucchiaino di Bicarbonato Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a …

View Full  

PIZZA REGINA MARGHERITA

INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …

View Full  

TRECCIA AI 7 CEREALI

INGREDIENTI 250 gr di Farina ai 7 cereali per pizza 80 gr di zucchero di canna 1 uovo(+ 1 tuorlo) 30 gr di Burro all’olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 100 …

View Full  

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …

View Full  

PIZZA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …

View Full  

TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI PASTA 480 gr di Farina tipo 1 5 uova se serve un goccio d’acqua Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente FARCIA 1 kg di polpa di Zucca …

View Full  

PIADA SFOGLIATA

INGREDIENTI 1 KG di Farina per Piadina oppure 0 18 cucchiai di Olio extra Vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida 2 Cucchiai di sale 500 gr di Strutto di Maiale artigianale Impastare tutto e lasciar …

View Full  

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …

View Full  

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …

View Full  

PIADINA AI 5 CEREALI

INGREDIENTI PIADA: 500 Gr Farina ai 5 Cereali(io compro Spadoni preparato per il pane) 500 Gr di Farina 1 18 Cucchiai di olio Evo 1 Bicchiere di acqua calda 10 gr di sale Mezzo cucchiaino …

View Full  

INGREDIENTI 500 gr si Farina di Ceci 2 cucchiai di olio 10 gr di sale 1 cucchiaino di miele  Acqua qb per impastare Mezzo cubetto di lievito Sciogliete il lievito in un po’ di acqua …

View Full  

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

INGREDIENTI 500 gr di farina Manitoba 40 gr di lievito di birra 200 ml di latte(io ho usato soia) 90 gr di zucchero Un pizzico di sale 60 gr di burro fuso 2 uova+1 tuorlo …

View Full  

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

View Full