Cioccolato Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/E0B3FC69-C29F-4D86-93BD-E01A30DFD5BC-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/E0B3FC69-C29F-4D86-93BD-E01A30DFD5BC-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2020/04/E0B3FC69-C29F-4D86-93BD-E01A30DFD5BC-590x443.jpeg)
ROTOLO DI ALBUMI
INGREDIENTI 120 gr di zucchero 160 gr di albume 120 gr di farina Mezza bustina di lievito Montare gli albumi con lo zucchero,aggiungere farina e lievito a cucchiaiate Sulla teglia del forno con carta forno …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI 200 gr di Farina tipo 1 70 gr di Farina di Nocciole 240 gr di Burro morbido 240 gr di zucchero 5 uova 290 gr di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-590x590.jpeg)
TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE
INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/8bb0b3fe0adafc06ea9942017bade801.jpg)
BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/12/3095B949-0817-4681-998B-E6F41953510C-590x590.jpeg)
BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE
INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NATALE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NATALE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NATALE-590x790.jpg)
PISCINA DI NATALE
INGREDIENTI UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG) 500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG) 200 GR DI AMARENE A PEZZETTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NUTELLOSA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NUTELLOSA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PISCINA-NUTELLOSA-590x443.jpg)
PISCINA NUTELLOSA
INGREDIENTI UNA TORTA MORETTA(VEDI RICETTA NEL BLOG) 1 BARATTOLO DA 500 GR DI NUTELLA BAGNA CON LATTE TIEPIDO E 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE IN POLVERE 4 PACCHI DA 4 DI KIT KAT Tagliare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CANTUCCI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CANTUCCI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/CANTUCCI-590x590.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image5-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image5-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image5-590x609.jpg)
GANACHE AL CIOCCOLATO
Ingredienti: 400 gr cioccolato fondente 200 gr di panna fresca Far scaldare(non bollire) la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere dentro il cioccolato spezzettato Appena fatta e’ così liquida quindi potete colarla su torte …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/cestini-frolla-590x625.jpg)
CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image10-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image10-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image10-590x255.jpg)
ORO CIOCK FATTI IN CASA
INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …
View Full