Dolci lievitati Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/E23D5B5C-6178-4238-B525-22A4F5CC7194-590x443.jpeg)
FIORI DI BRIOCHE
INGREDIENTI 1 kg Farina Manitoba 5 Uova 300 gr acqua 140 gr di zucchero 20 gr sale 20 gr lievito di birra 150 gr lievito madre 300 gr burro a pomata Vaniglia Scorza di Arancia …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/F2DDFC19-4973-45E6-BB6D-E89DC241CC69-590x443.jpeg)
CIAMBELLA ROMAGNOLA “CIAMBLON”
INGREDIENTI 500 gr di farina 200 ml di olio 200 gr di zucchero mezza tazzina da caffè di Anice 3 uova La scorza grattugiata di un limone bio 1 bustina di Lievito per dolci Granella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/27F0BC96-2FEE-49DB-A7F6-F0E4D4D32B6A-590x443.jpeg)
PANETTONE CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F8B949D3-F47E-430D-87CC-BA572EFCAC12-590x590.jpeg)
DONUTS AL FORNO
INGREDIENTI 225 ml di Latte 1 uovo 60 gr di zucchero 225 gr di Farina tipo 1 225 gr di Manitoba 7 gr di Lievito secco 100 gr di Burro morbido Scorza grattuggiata di un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/A2FBF173-3E28-4737-8D78-A2C3F44CE913-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO
INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/556B3741-C2B9-436C-8DCB-FFA054CE125E-590x590.jpeg)
BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI 200 gr di Farina tipo 1 70 gr di Farina di Nocciole 240 gr di Burro morbido 240 gr di zucchero 5 uova 290 gr di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/received_2911693182236783-590x590.jpeg)
MUFFIN ALL’OLIO EXTRAVERGINE
INGREDIENTI 250 gr Farina integrale 150 gr di Zucchero di Canna 2 uova 1 bicchiere di latte anche vegetale 100 gr di Olio extravergine 50 gr di cacao amaro 1 Bustina di lievito Lavorare insieme …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-590x590.jpeg)
TORTA DI MELE SOFICISSIMA
INGREDIENTI 200 gr di Farina 50 gr di Maizena 200 gr di zucchero 250 gr di Yogurt alla Vaniglia 4 uova 150 gr di Olio di riso o Girasole 1 Bustina di lievito 1 Limone …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-590x590.jpeg)
CIAMBELLONE PESCHE E RHUM
INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-590x590.jpeg)
TORTA TRIESTE
INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/ROTOLO-RUBY-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/ROTOLO-RUBY-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/ROTOLO-RUBY.jpg)
ROTOLO RUBY
INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/PAGNOTTA-ROMAGNOLA-1.jpg)
PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA
INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …
View Full