torta Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/02/20EEE7B0-150C-4C4D-8C7F-AD8B9C4656C9-590x443.jpeg)
TORTA PARADISO ALL’ARANCIA
INGREDIENTI 100 gr di Farina di Semola 100 gr di Fecola 4 uova 200 gr di burro fuso 150 gr di zucchero 1 Arancia non trattata Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/06/DFD9F929-F5BE-4AC6-8EB9-055268987E10-590x590.jpeg)
TORTA DI MELE SOFICISSIMA
INGREDIENTI 200 gr di Farina 50 gr di Maizena 200 gr di zucchero 250 gr di Yogurt alla Vaniglia 4 uova 150 gr di Olio di riso o Girasole 1 Bustina di lievito 1 Limone …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/D620654F-510A-4150-8B5B-976BCB1B68F7-590x590.jpeg)
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/91AB1A97-6013-482D-A980-AED9063494BB-590x590.jpeg)
TORTA VISCIOLE E RICOTTA
INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/04/1E0139FD-B65B-4364-BA44-FAE5B18BDC7D-590x590.jpeg)
TORTA TRIESTE
INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/BC5BB0CE-0DFF-4099-82A6-80299514C6A2-590x590.jpeg)
TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE
INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/D462A952-0F1D-490F-B968-450FEE5E8B84-590x590.jpeg)
TORTA IN TAZZA
INGREDIENTI PER 2 TAZZE: 40 gr di Farina integrale 40 gr di Zucchero 20 gr di Cacao 1 Uovo 30 ml di Latte 30 ml di Olio 1 cucchiaino di Nutella la punta di un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/83E7B2A7-D550-4B88-9180-352E545534FE-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/83E7B2A7-D550-4B88-9180-352E545534FE-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/83E7B2A7-D550-4B88-9180-352E545534FE-590x590.jpeg)
TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI
INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/04BDA7D3-93DE-4932-836C-F94945C15C37-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/04BDA7D3-93DE-4932-836C-F94945C15C37-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/04BDA7D3-93DE-4932-836C-F94945C15C37-590x590.jpeg)
FLUFFOSA AL SAMBUCO
INGREDIENTI 6 uova grandi 200 ml di sciroppo di Sambuco 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 285 gr di Farina tipo 1 120 gr di olio di girasole 200 gr …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/HEARTH-CAKE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/HEARTH-CAKE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/06/HEARTH-CAKE-590x590.jpg)
HEARTH CAKE
Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/TORTA-MOKA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/TORTA-MOKA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/TORTA-MOKA-590x590.jpg)
TORTA MOKA CAKE
INGREDIENTI Base 200 gr di Biscotti secchi a piacere un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti 90 gr di Burri fuso Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso Versare nella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/GOLOSA-AL-CIOCCOLATO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/GOLOSA-AL-CIOCCOLATO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/GOLOSA-AL-CIOCCOLATO.jpg)
TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/torta-cremosa-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/torta-cremosa-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/torta-cremosa.jpg)
TORTA CREMOSA NOCCIOLA E LAMPONI
Questa torta ha diversi strati e passaggi E’ un pò laboriosa,ma merita tutta la pazienza che le va dedicata,provare per credere INGREDIENTI -Geleè ai Lamponi 1 Barattolo di Confettura ai Lamponi Versare la confettura in …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/NACHED-CAKE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/NACHED-CAKE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/11/NACHED-CAKE.jpg)
NACHED CAKE(torta a vista)
Ci sono tante versioni di questa bellissima e buonissima torta,ma sono tutte nel pianeta anglo-americano,il nome tradotto in italiano risulta davvero bruttino ecco perchè l’ho lasciato originale,ma il gusto vi assicuro appagherà anche i palati …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/torta-arancia-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/torta-arancia-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/torta-arancia-590x590.jpg)
TORTA ALL’ARANCIA
RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …
View Full