tartare Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/11/52716644-1A62-45DA-A6A7-D6E0C9A84BD2-590x588.jpeg)
TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA
INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TARTARE-DI-GRANCHIO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TARTARE-DI-GRANCHIO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TARTARE-DI-GRANCHIO.jpg)
TARTARE DI GRANCHIO
INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/TARTARE-TONNO-E-PISTACCHIO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/TARTARE-TONNO-E-PISTACCHIO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/TARTARE-TONNO-E-PISTACCHIO-590x790.jpg)
TARTARE DI TONNO AI PISTACCHI
Per 2 persone 1 fetta spessa 2 cm di tonno fresco e già abbattuto 1 finocchio Sale Pepe Zucchero Olio Salsa di soia Crema di pistacchio neutra 50 gr di pistacchi non salati Tagliare il …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/TARTARE-DI-MOZZARELLA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/TARTARE-DI-MOZZARELLA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/06/TARTARE-DI-MOZZARELLA.jpg)
TARTARE DI MOZZARELLA
Per una tartare 1 mozzarella Vallelata 6 Datterini 2 foglie di basilico 4/5 capperi 6 fogli di Rucola Sale Olio A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2028-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2028-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2028-590x442.jpg)
TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE
INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/I-pad-2013-14-205-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/I-pad-2013-14-205-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/I-pad-2013-14-205-590x786.jpg)
RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE
Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2029-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2029-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2029-590x442.jpg)
TARTARE DI BRANZINO AI LAMPONI
Ingredienti per 4 persone 4 filetti di branzino freschissimo e abbattuto 2 vaschette di Lamponi Erba cipollina Una volta abbattuto e decongelato il branzino in frigorifero,preparare la tartare tagliata a coltello e condirla con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2596-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2596-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2596-590x590.jpg)
TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE
Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2403-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2403-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2403-590x440.jpg)
TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI
INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2599-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2599-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2599-590x440.jpg)
TARTARE DI SCORFANO E RISO VENERE CON LAMPONI
INGREDIENTI 4 filetti di Scorfano abbattuto 1arancio 1vaschetta di lamponi Sale e zucchero Olio extra vergine 200 gr di riso Venere Lessate il riso Venere e raffreddarlo veloce sotto l’acqua fredda Tagliate lo scorfano …
View Full