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Senza glutine Archivi - Fatina Pasticcina

INSALATA CANNELLINI E CAPPERI

INGREDIENTI 1 Barattolo di fagioli Cannellini Una manciata di Capperi grossi(il frutto) 5 Pomodori secchi 1 Fetta di Primosale Olio al prezzemolo sale Scolare e sciacquare i fagioli e i capperi,tagliare con le forbici sia …

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BISCOTTI AL COCCO

INGREDIENTI 4 Albumi 200 gr di Zucchero 340 gr di farina di cocco rape’ Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti Su teglia forno con carta forno formare delle palline con le mani e adagiarle …

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VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

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SEMIFREDDO TORRONE E AMARENE

INGREDIENTI 500 ml di Panna Fresca 2 tubetti di Latte condensato 20 Amarene sgocciolate 1 stecca di Torrone duro Montare la panna con le fruste,aggiungere il latte condensato,le amarene e il torrone a pezzetti facendo …

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Brownie Triplo Cioccolato

INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …

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Spiedini di Verdure alla Griglia

INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …

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INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI

INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …

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Scorze di Arancio candite e glassate al Fondente

INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …

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Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico

INGREDIENTI Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria Per condire la Tartare 10 pomodori …

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POLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA

INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …

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