PATATE Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PATATE-NOVELLE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PATATE-NOVELLE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PATATE-NOVELLE-590x590.jpg)
PATATE NOVELLE AL FORNO
INGREDIENTI 1 Kg di Patate Novelle 3 teste di Aglio fresco Pepe di Chayenna Rosmarino Sale Olio Lavate molto bene le patate e scottatele in acqua bollente per 5 minuti Mettetele nella teglia e condite …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/TORTELLI-DI-CASTAGNE.jpg)
RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI
Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/06/TORTINO-DI-PATATE-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/06/TORTINO-DI-PATATE-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/06/TORTINO-DI-PATATE.jpg)
TORTINO DI PATATE E CANNELLINI
Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cascioni-cavoli-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cascioni-cavoli-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/11/cascioni-cavoli-590x590.jpg)
CASCIONE PATATE MOZZARELLA E CAVOLFIORE
Ricetta impasto Piada nel Blog RIPIENO PER 500 gr di impasto: 1/2 cavolfiore 3 patate medie 1 mozzarella Sale Noce moscata Curcuma Lessate le verdure,fate raffreddare e passare tutto anche la mozzarella con lo schiacciavate,condite …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/CHIPS-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/CHIPS-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/CHIPS-590x441.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PATATE-ARCOBALENO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PATATE-ARCOBALENO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PATATE-ARCOBALENO-590x885.jpg)
PATATE ARCOBALENO
INGREDIENTI 3 patate medie e dalla forma ovale 1 zucchina 1 melanzana 1 fetta zucca 2 pomodori San Marzano Olio Aglio Sale Lavate con cura le patate e buttatele in acqua bollente per 5 minuti …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES.jpg)
FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO
INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-590x433.jpg)
BACCALA’ MANTECATO AL FORNO
INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/4ffe81f0052d206089e79cf59e5262f9-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/4ffe81f0052d206089e79cf59e5262f9-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/4ffe81f0052d206089e79cf59e5262f9.jpg)
LASAGNE ALLA GENOVESE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Sfoglia gialla all’uovo fresca 1 vasetto di pesto senza aglio 300 gr di fagiolini lessati 4 patate a dadini lessate Besciamella(vedi ricetta nel blog) Pinoli e Parmigiano per …
View Full