Pizza Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-590x590.jpeg)
PIZZA E FICHI
INGREDIENTI Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/AE2C631E-A316-41ED-943D-1EB13FBCD213-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/AE2C631E-A316-41ED-943D-1EB13FBCD213-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/AE2C631E-A316-41ED-943D-1EB13FBCD213-590x590.jpeg)
PIZZA PRIMAVERA
RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/37E23061-A73C-4DDA-BA16-7E8C5642407C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/37E23061-A73C-4DDA-BA16-7E8C5642407C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/37E23061-A73C-4DDA-BA16-7E8C5642407C-590x590.jpeg)
PIZZA GOURMENT CON ACCIUGHE E COLATURA
FARCITURA TEGLIA DI PIAZZA BIANCA 4 Patate Viola a fette lessate 10 Filetti di Acciughe di Cantabrico 1 Mozzarella di Bufala 2 cucchiai di Colatura di Alici Cuocere la teglia di pizza bianca come spiegato …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/88E61BF1-A5A6-4DAB-8C56-4ECE8E35CACE-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/88E61BF1-A5A6-4DAB-8C56-4ECE8E35CACE-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/02/88E61BF1-A5A6-4DAB-8C56-4ECE8E35CACE-590x590.jpeg)
PIZZA IMPASTO BONCI 24 ORE
INGREDIENTI PER 3 PADELLONI DA FORNO DI CASA 1 kg di Farina di Farro o Macinata a Pietra tipo 2 850 ml di Acqua tipo Lauretana o Sant’Anna 25 gr di Lievito di Birra fresco …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/05/PIZZA-REGINA-MARGHERITA-590x590.jpg)
PIZZA REGINA MARGHERITA
INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/02/D44E915C-6F02-4FF6-B532-89A44AC5645F-590x590.jpeg)
PIZZA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/focaccia-di-ceci-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/focaccia-di-ceci-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/07/focaccia-di-ceci-590x590.jpg)
INGREDIENTI 500 gr si Farina di Ceci 2 cucchiai di olio 10 gr di sale 1 cucchiaino di miele Acqua qb per impastare Mezzo cubetto di lievito Sciogliete il lievito in un po’ di acqua …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/10/PIZZA-GOURMET-2.jpg)
PIZZA GOURMET
PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/03/PIZZA-kAMUT-590x590.jpg)
PIZZA AL KAMUT
Ricetta impasto 500 gr di farina di Kamut 500 gr di Manitoba Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 cubetto di lievito 4 cucchiai di Olio extravergine 700 ml circa di acqua Fate sciogliere il lievito …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/05/CHIOCCIOLA-DI-PIZZA-590x590.jpg)
CHIOCCIOLA DI PIZZA
INGREDIENTI 1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!) 100 gr di olio evo 500 gr d’acqua gasata 1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/PIZZA-590x487.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2681-590x440.jpg)
PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO
600 gr di farina di Farro integrale 400 gr di farina “0” macinata a pietra 1 presa di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido 1 …
View Full