TARTUFO Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/04/EF93E352-ED46-438C-AD28-023F80252B2F-590x504.jpeg)
VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO
INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-590x443.jpeg)
UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR
INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/703250C7-44D7-4867-A891-7B6883A4E583-590x590.jpeg)
VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/C3A62560-9122-40E8-9AC7-B568A2A1A5B7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/C3A62560-9122-40E8-9AC7-B568A2A1A5B7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/10/C3A62560-9122-40E8-9AC7-B568A2A1A5B7-590x590.jpeg)
INSALATA FRESCO AUTUNNO
INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/CAPPUCCINO-SALATO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/CAPPUCCINO-SALATO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/01/CAPPUCCINO-SALATO-590x590.jpg)
CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO
i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato.jpg)
BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/10/riso-tartufo.jpg)
RISOTTO TARTUFO E FOSSA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/PASTA-AL-FORNO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/PASTA-AL-FORNO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/12/PASTA-AL-FORNO-590x590.jpg)
PASTA AL FORNO BROCCOLI,TARTUFO
NGREDIENTI per 4 persone 1 cavolo fiore 1 broccolo 1 broccolo romano 500 gr di fusilli integrali 3 salsicce Pecorino al tartufo Olio Sale Aglio 1 litro di besciamella Curcuma Noce moscata Lessare tutti i …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/passatelli-fossa-tartufo-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/passatelli-fossa-tartufo-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/09/passatelli-fossa-tartufo-590x787.jpg)
PASSATELLI FOSSA E TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/FAGOTTIN-DI-CREPES.jpg)
FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO
INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1333-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1333-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/Iphone-estate-2014-1333-590x441.jpg)
FRITTATA AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 uova medie 4 fette di fontina sottile sale olio burro tartufato 1 tartufo nero Sbattere le uova con il sale e 3 noci di burro tartufato,aggiungere la fontina a dadini …
View Full