Menu

Impasti Archivi - Pagina 4 di 6 - Fatina Pasticcina

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

View Full  

CHIOCCIOLA DI PIZZA

  INGREDIENTI 1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!) 100 gr di olio evo 500 gr d’acqua gasata 1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte …

View Full  

INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

View Full  

COLOMBA SALATA

INGREDIENTI 450 gr di Farina 0 6 uova 250 gr di yogurt mangro 150 gr di olio di arachidi o mais 100 gr di prosciutto cotto a dadini 80 gr di parmigiano gratuggiato 80 gr …

View Full  

CAPPELETTI IN BRODO

INGREDIENTI Per il ripieno 600 gr di macinato scelto 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato 150 gr di pecorino fresco 200 gr di mortadella tagliata sottile Sale q.b Scorza grattugiata di un limone bio Noce …

View Full  

RAVIOLI ALL’ORTICA

INGREDIENTI Per la pasta 6 uova grandissime 600 gr di farina 0 macinata pietra Per il ripieno 200 gr di ortica lessata 400 gr di ricotta di Saludecio(o pecora) 60 gr di parmigiano grattugiato una …

View Full  

BAGUETTE AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …

View Full  

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …

View Full  

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

INGREDIENTI 500 gr di Farina Manitoba 500 gr di Farina di Farro integrale 2 uova 100 gr di burro morbido 400 ml di latte vegetale 250 gr di yogurt di soia bianco 120 gr di …

View Full  

PANE COMUNE

  INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …

View Full  

PANINI DA HAMBURGER

INGREDIENTI PER 12 panini 485 gr di farina 0 240 gr di acqua 1 uovo 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 gr di burro morbido a pezzetti 10 gr di lievito di …

View Full  

TAGLIATELLLE SPECK E RUCOLA DELLA ELY

  INGREDIENTI per 4 persone PER LA PASTA ALL’UOVO: 600 gr di farina 0 6 uova intere+1 rosso Impastate farina e uova,quando è un bell’impasto liscio stendere la pasta molto sottile e far seccare un …

View Full  

GIROS PITA

Ingredienti Pita 370 gr di farina 0 10 gr sale 1 pizzico di zucchero 12 gr di olio extravergine 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate 1 bicchiere di acqua calda(no bollente) Impastare tutto …

View Full  

PANE DI FARRO INTEGRALE E SEMI MISTI

  Ingredienti: 500 gr di farina di farro integrale 20 gr di olio 300 gr di acqua 10 gr di zucchero 5 gr sale 150 di lievito madre rinfrescato,oppure un cubetto di lievito di birra …

View Full  

CREPES

    INGREDIENTI 2 uova+1 tuorlo 200 gr farina 1/2 lt di latte Pizzico di sale Sbattere bene tutti gli ingredienti con le fruste. Potete farcirle dolci o salate,a piacere e fantasia vostra,io le adoro …

View Full